Тема закрыта

Причина: 0

а кто ещё сидит дома и ничего не делает?

Я сама из семьи трудяг, сама работала лет с 14, к 25 была должность такая ничё из работ "в офисе" - мама \папа и пр мной гордились, рассказывали какая у них дочка умница и пр...родила-вышла на работы ребенку ещё и года не было...проработала 1,5 года и в силу обстоятельств осела дома, ребенок в садике, муж на работе, зарабатывает не много.но на жизнь хватает, а я просто сижу дома, не занимаюсь фанатично уборкой, не фанатею от кулинарии, шитья, огорода, не часто общаюсь с подругами, меня всё устраивает, и муж спокоен, но мама\папа больше мной не гордятся, постоянно приводят в пример занятых подруг, свекровка и родители "гонят" на работу, говорят о необходимости наличия "своих" денег, о самореализации...о том что я зажралась, после того как муж по собственной инициативе купил мне посудомойку, и многие вокруг мне сочувствуют, считая что муж меня загнал в рамки, что меня не берут на работу, и постоянно твердят что мне просто необходимо выйти на работу (кстати при этом я создам себе кучу проблем!)
а у вас как?

ну чтобы ребенок ходил в сад и вообще не работать, сидеть дома - это редкость

любушка
после того как муж по собственной инициативе купил мне посудомойку, и многие вокруг мне сочувствуют, считая что муж меня загнал в рамки, что меня не берут на работу, и постоянно твердят что мне просто необходимо выйти на работу

они вам завидуют что вы можете себе позволить дома сидеть, а они нет. У меня свекровь когдато тоже на г-но изошлась, когда мне муж стиралку-автомат купил

А Вам какое дело кто и что говорит? Вам нравится и всё. Может завидуют ;)

любушка
постоянно твердят что мне просто необходимо выйти на работу

любушка
проработала 1,5 года и в силу обстоятельств осела дома,

может обстоятельства неубедительные по мнению родителей? ;)

главно что вы счастливы... наверно

M@R@Y@
А Вам какое дело кто и что говорит?

вчера ходила к маме в гости....наслушалась, что кто-то вот так зарабатывает, а я тунеядка, в сср за это даже статья была, о пенсии не думаю и пр. пр.
меня действительно всё устраивает, но муж никогда при подобных разговорах меня не защищает, вчера ему тоже от меня на орехи за это досталось.....все вокруг заняты чем-то важным, ни у кого ни на что нет времени....а я как вспомню себя загнанную как белка в колесе %)

Я тоже в прошлом хронический трудоголик, работала с 15 лет. Везде где я работала, я проявляла трудоголизм. Сидела на работе с утра до вечера, делала больше всех и мне это нравилось. Сейчас мне 26. Год назад развелась, ушла с работы, поняла, что сгораю. Полежала в сосновом боре. Щас уже больше года не работаю на постоянной работе, подрабатываю, когда хочется. И я поняла, что раньше я себя загоняла просто, насиловала...А щас я отдыхаю, коплю силы на открытие ИП. И

любушка
муж на работе, зарабатывает не много.но на жизнь хватает, а я просто сижу дома, не занимаюсь фанатично уборкой, не фанатею от кулинарии, шитья, огорода, не часто общаюсь с подругами, точно так же. Я считаю, что я всё сделала верно, ни о чём не жалею. Я женщина а не ломовая лошадь, можете забросать меня помидорами, но я довольна

любушка
любушка

да не обращайте внимание и всё.

Я
ну чтобы ребенок ходил в сад и вообще не работать, сидеть дома - это редкость

у меня дети ходят в садик, а я дома сижу. :) но младшая оч. плохо ходит. за месяц мы по 2 раза на больничном бываем :(
Моя мама тоже считает, что я должна работать. а мне страшно... :( из одного декрета в другой, потом сокращение... в итоге я уже 6,5 лет дома сижу....Пыталась работу искать, но на меня смотрят подозрительно...

любушка
родила-вышла на работы ребенку ещё и года не было

любушка
проработала 1,5 года и в силу обстоятельств осела дома

лучше бы в свое время не рвались на работу и ребенком занимались. имхо
а щас да, какое-то тунеядчество получается

Zezka
а щас да, какое-то тунеядчество получается ага. только я ничего плохого в этоим не вижу :)

любушка
а у вас как?

У меня свекровь сначала все ждала, что я пойду работать, говорила:"Ну вот сыну скоро 1.5, маме скоро на работу.... ну вот сыну скоро 3, маме на работу...." А потом смирилась. Время от времени задает "наводящие вопросы", но я делаю вид, что ее намеков не понимаю, не ее это дело. :)

не я
Пыталась работу искать, но на меня смотрят подозрительно...

что то слова эти насмешили.
Да девочки,нравится вам сидеть дома,сидите,если финансы позволяют и вы сами от этого не затухаете.Я бы то же хотела как вы дома сидеть,только не смогу,морально т,к когда дома сижу,мне кажется что я начинаю тупеть,и жизнь проходит мимо меня.Ну у вас то детишки,есть хоть утешение,что вы детей ростите.А мне пока ростить не кого.

любушка
я просто сижу дома

любушка
муж на работе, зарабатывает не много

ага, через пару лет муж с вами разведется, и достанется вам с ребенком 25 % от его "немного",
и будете на форуме слезы лить, что жить не на что и работы нет ;)

Zezka
лучше бы в свое время не рвались на работу и ребенком занимались

так то он с родной бабушкой был, и ей в удовольствие, и я чуть что дома.....а в д\с отдала в 1,8....ребенок с первого дня адаптировался и уходить не хотел.....всё довольно гладко....сейчас ребенку 4.... а я почти 2 года дома уже

я завидовать не буду, я просто не пойму как так :)
но если автору нравится - на здоровье. я бы так от тоски сдохла

Аиша
что то слова эти насмешили.

серьезно так спрашивают, кем муж работает, я говорю, что свое дело у него
Ну дак вы можете себе позволить не работать %)
да, могу... но я устала дома сидеть, потому что

Аиша
я начинаю тупеть,и жизнь проходит мимо меня. :(

А ваще, автор, спасибо за эту тему)))

Zezka

Такую статью отменили уже

Zezka
лучше бы в свое время не рвались на работу и ребенком занимались. имхо

ну ведь не просто так выскочила же.... может нужда была
я вот тоже в неполных 2 ребенкиных года выскочила т.к. хреново было с деньгами и обратно не собираюсь, даже няню наняли на больничные.

Nastyushina mama
ага, через пару лет муж с вами разведется, и достанется вам с ребенком 25 % от его "немного",
и будете на форуме слезы лить, что жить не на что и работы нет

С такой же вероятностью можно сказать:"Через пару лет муж станет зарабатывать больше, будете на форуме хвастаться, что он вам машину подарил"

*Катыся*
ну ведь не просто так выскочила же.... может нужда была

и через год резко пропала. так бывает?

Katie
я бы так от тоски сдохла

ну - я по началу тоже думала "сдохну" от нечего делать на стены лезла.....потом привыкла и втянулась, пока не отупела ещё совсем, но "умным" языком выражаться становится всё сложнее

любушка
а я как вспомню себя загнанную как белка в колесе

ну а сейчас то вы что делаете? чем занимаетесь дома?
может пойдете учиться и займетесь тем, что вам действительно интересно?

так и вспомнить нечего будет потом%)

любушка
а у вас как?

сидела в ничегонедельнье пока беременная +лялька, озверела в 4 стенах, плюс ощущение собственной никчемности какой-то заело.. с радостью вышла на работу вновь как доча в сад пошла
не мое это дома сидеть, да и недальновидно в матер. плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы