Тема закрыта

Причина: 0

а кто ещё сидит дома и ничего не делает?

Для меня работа - запасной аэродром. У меня у знакомой муж ушел, она не работала, сразу после учебы в декрете была. Теперь с ребенком и без стажа никуда не берут.

Я тоже сижу дома. Уже 1,5года. А до этого с 18 лет работала, в 20 родила сына, в 21 осталась с ним одна, начала дома стирать белье из ресторанов(чтоб с голоду не помереть), 2,5 года спала три раза в сутки по часу, ребенок был в садике с 1,8 лет, в 24 поступила в институт, работодатели пользуясь моим безвых. положением не платили за сессии, за больничн. и т.д., в 29 институт закончила, создала свою прачечную и жила в ней 4 года, подьем в5 , отбой в2 ночи. 1,5 года назад довела прачечную до состояния , что ей можно управлять по телефону. И СИЖУ ДОМА!!!!!! Первое время было тяжело жить без гона, но я мыла окна в7 утра , пересаживала цветы и БАЛДЕЛА. А 15 мес назад в моей жизни появился любимый человек и я безумно рада тому, что я могу себе позволить готовить ему завтраки, обеды и ужины. Ждать его с работы. Да просто быть ЖЕНЩИНОЙ, а не загнанной кобылой! А чтоб было еще интересней я к своей собаке взяла еще потеряшку. Кому интересно смотрите тут.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:11

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:13

Izotop
я стала ходить в театры

Izotop
теперь 5 раз в 2 месяца

Izotop
дочка в садик не ходит

С дочкой чтоли?

Я правильно понимаю-вечный спор о том, кто интенсивнее тупеет- женщина дома или женщина на работе? Мое мнение-та, которая имеет склонность тупеть. От степени и вида занятости это ну никоим образом не зависит.

я работала с 12 лет. у меня и каникул летних не было, всегда на работе. а сейчас я дома, я наслаждаюсь жизнью. у меня двое детей, они подростки. вроде бы им уже не нужно, чтобы мама всегда была дома. как-то завела разговор, что вроде пора куда-то пойти, дети в голос закричали, что им нужна мама, потому что они знают, мама поможет по любому предмету в школе ( не буду скрывать, мое развитие будет повыше, чем у школьного учителя), они всегда могут спокойно обсудить проблему и получить совет. ну и дома я не сижу сложа руки. полностью обшиваю и обвязываю семью, экономия очень даже приличная. летом занимаюсь садом, выращиваю достойный урожай, которым мы пользуемся всю зиму и дети при мне. ну и я не особо страдаю от отсутствия постоянного общения, я интроверт, мне достаточно встретиться с кем-то раз в месяц. многие меня не понимают, говорят, что с моим образованием я смогла бы сделать очень хорошую карьеру, но я выбрала семью. на данный момент для меня это приоритет.

роек
я интроверт,

+1

роек
я выбрала семью. на данный момент для меня это приоритет.

+10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы