Тема закрыта

Причина: 0

а как вы первый раз ходили на встречу с ю-мамами?

Ой,а где там в собачьем парке пить?)

Слива Лиловая
парке пить?)

обычно из лужицы.канавки.

А там пруд был) не высох еще?

Слива Лиловая
где там в собачьем парке пить?)

возле лужи,в прошлом годе мы там "застреливались".не знаю,как другим-мне понравилось,до тех пор очковал как то встречаться ,ничё, не искусал никто :)

Слива Лиловая
не высох еще?

оттуда пить не советую

Люди решат, что мы алкоголики... Мы не пьем... не можем мы больше!!!

Стерва
Люди решат, что мы алкоголики

это точно, кстати

А я там раньше спортом занималась) теперь пить приду)))

Как это где?? Прям природа свежий воздух. Там кстати для ленивых скамейки поставили с урнами:) это перекресток Шаумяна-ясная, Ну или ясная-чкалово, если не ошибаюсь, с другой стороны

Nancy
ясная-чкалово

я прочитала че-каво

Nancy
это перекресток Шаумяна-ясная, Ну или ясная-чкалово, если не ошибаюсь, с другой стороны

лично мне это мало о чём говорит...не...не приду.я не найду...

Карнавалла
не...не приду.я не найду...

да подожди ты...еще не договорились толком, а ты уже ленишься

Слива Лиловая
А там пруд был) не высох еще?

Не выпили еще пока

Nancy
Там кстати для ленивых скамейки поставили с урнами:)

Это не для ленивых, эт для тех - кто

Стерва
не можем мы больше!!!

и у кого меньше не получается - тоже

озвучьте еще раз дату и время и место. я чето щас плохо отслеживаю ваще все...

красная роза
еще не договорились толком

давайте чонить поближе к центру тада

Первый раз я поперлась на встречу в кафеху Центральный Двор, когда еще была Ека... нифига никого не знала, даж ники все кроме Сейлор вылетели из головы.. Ничего... быстро освоилась. И больше никогда не парилась. :)
В этом году даже поперлась на кароке новый год, не умея петь и никого не зная даж в лицо... :D начала знакомиться с момента подсаживания в машину Алены ALL... :D пока ехали - познакомились... а там уже такое понеслоооооооось..... что считать этих людей незнакомыми или малознакомыми уже неприлично просто...

Пошлите в боулинг 7 марта. Там очередная ю-мамская туса будет...

Стерва
в боулинг 7 марта.

Тема

О и я там буду! играть!

Оборотень Uma
В этом году даже поперлась на кароке новый год, не умея петь и никого не зная даж в лицо... :D начала знакомиться с момента подсаживания в машину Алены ALL... :D пока ехали - познакомились... а там уже такое понеслоооооооось..... что считать этих людей незнакомыми или малознакомыми уже неприлично просто...

да, это точно ))))

Стерва
Пошлите в боулинг 7 марта. Там очередная ю-мамская туса будет...

пошлю... ибо деть поймала ротавирус... я праздники буду восполнять недостаток общения в рабочую неделю - в силу наличия двух работу переселила ляля болеть к бабушке... мы соскучились совсем друг по другу уже.

Ксенчик
да, это точно ))))

:heart:

Оборотень Uma

Ксенчик

если бы вы пришли в Метрополию, то было бы с чем сравнить, ваш новогодний утренник ;) у нас была МЕГАтуса...

Стерва
если бы вы пришли в Метрополию, то было бы с чем сравнить, ваш новогодний утренник ;) у нас была МЕГАтуса...

рада за вас всех ))) как-нибудь и туда выберемся )

Zezka
кстати у меня еще первого раза не было...

как-то читать неприлично

Стерва

дык придем еще. и с удовольствием послушаем заявленный уровень. не сравнивая. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы