Тема закрыта

Причина: 0

а как вы первый раз ходили на встречу с ю-мамами?

Оборотень Uma
дык придем еще

скоро будут Мартовские коты, обязательно приходите!!!

Стерва
МЕГАтуса

Мантикора
как-то читать неприлично

всё к сексу сведут :angry:

Стерва

когда? )

Стерва
если бы вы пришли в Метрополию, то было бы с чем сравнить, ваш новогодний утренник

я была и там и там. В метрополии все были сами по себе. Как всегда когда много людей - они все порознь. Это же всеобщая туса
Вот нам стоило чет другое для камерного душевного мероприятия выбрать из помещений. Но и то было хорошо. Не место красит, а люди.

Стерва

блин... как тока че запланирую точно - обязательно срывается. :( Я лучше спонтанно припрусь. :D благо от дома недалеко совсем. :)

Мантикора
Не место красит, а люди.

+100. Мы вхлам порвали соседнюю компашку деток-именинников! И сладкие поющие мальчики не перевесили! :P хотя надо признать мальчик пел неплохо...

Оборотень Uma
Мы вхлам порвали соседнюю компашку деток-именинников! И сладкие поющие мальчики не перевесили! :P хотя надо признать мальчик пел неплохо...

Мантикора
Вот нам стоило чет другое для камерного душевного мероприятия выбрать из помещений. Но и то было хорошо. Не место красит, а люди.

согласна )))

Мантикора
В метрополии все были сами по себе

это они сами по себе до 6 утра тусовались!!! давайте каждый сам за себя... хорошо!!!

а где проходят эти встречи? :=-O:

Мантикора
я была и там и там

я тоже, соответственно мероприятия изначально с разной энергетикой ;)

UNNIMA
кто так яростно хотел встретиться и молчит два месяца об этом?

:) я тут который день про Кедры вспоминаю.
как там поживвают кедру кто знает???

и будет ли посадка Кедров-3?????
а то у меня помощник уже подрос. можно потусить в полный рост

Я была на посадке -1 - ходили проведывали кедр - живой здоровый (ттт)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:04

А наш кедр сломался Надо еще садить :)

Съездили как-то с Вингой и Аннет на Увильды - было классно, хотя до встречи были совершенно не знакомы. Потом была не д/р ека-мамы в каком-то армянском кафе - название не помню. Запомнила только Парасольку. Ездила на Песчаное, опять же с ека-мамой.... С появлением ю-мамы на встречи не ходила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы