Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где найти такого человека

Может быть, попробовать поспрашивать соседей или объявления на подъездах дома и рядом стоящих расклеить? Мне кажется, проще найти соседку, которая весь день будет с бабушкой, а на ночь уходить домой, чем человека, который совсем переедет к ней жить.

mamaArisha
Обратитесь в любое агентсво недвижимости, так мол и так, хотим заключить договор пожизненной ренты с иждивением. Раз бабушка вам не нужна, значит и ее квартира тоже. И денег у вас тем более нет. А так баба с возу, кобыле легче. И будете преспокойно работать, а что? А то хотите и рыбку съесть, и на люстре покачаться.

Читайте внимательно ворос и посты темы, было же сказано что квартира не бабушкина, а мамина.

Альма
Может быть, попробовать поспрашивать соседей или объявления на подъездах дома и рядом стоящих расклеить? Мне кажется, проще найти соседку, которая весь день будет с бабушкой, а на ночь уходить домой, чем человека, который совсем переедет к ней жить.

Спасибо, про соседей я как-то и не подумала, поспрашиваю.

МДО
у автора есть выбор, ухаживать или не ухаживать,

как грустно читать это :(
неужели если родная бабуля болеет, у нас есть выбор? по-моему выбора нет - ухаживать, или платить другому за это

я вижу такой вариант решения
продать обе квартиры и купить одну большую, так как автор сидит дома с ребёнком, то увидит ,если бабушка упадёт,
мама автора, что на себя и дочь готовит еду, что на троих будет-не намного сложнее, а на уборку можно нанять человека временно :))

автор, чем вам такой вариант плох? не думайте ,что я на вас нападаю, вы объясните всё полностью, может ещё какие варианты в голову придут :))

меня один пункт точно смущает-то что вам нужен человек, который будет физически силён, чтобы помогать бабушке, уборка ,еда,
по магазинам и в тоже время по возрасту мог с бабушкой пообщаться, а бабушке 78 лет ...мне это сложно преставить
пока представляю женщину лет 60, способную на такую работу, а это на 18 лет моложе, по сути в дочки бабушке годится, сложно будет им общаться ...

Альма

то есть весь день быть не дома, по сути это работа, а если это соседи и ночевать домой, то крыша над головой есть, тогда захотят чтобы им платили не копейки, а более-менее..
хотя попробовать стоит :) мало ли кто сидит скучает ,поболтать не с кем, а тут весь день болтай :))

Мне каца, единственный вариант - это какая-нить соседка. Но и то по минимуму: генеральных уборок она вам закатывать не будет.

а в каком районе проживаете?

Izotop
как грустно читать это
неужели если родная бабуля болеет, у нас есть выбор? по-моему выбора нет - ухаживать, или платить другому за это

грустно, когда нет выбора ;)

Sagratka
Модератор, прошу закрыть тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы