Тема закрыта

Причина: 0

Вкусняшки-а вас бесят?

Вот называю свою 16-ти летнюю кикимору "лялькой" - и буду так называть! Пока замуж не выйдет!
.... И вот нафига я сюда хожу?... Вкусняшки, ре и беремешки - бесят, когда пишут сплошным текстом - бесит безумно... А уж грамматичекие перлы - педиатор, колории (вариант - каллории), гениколог - аж потрясывает....
Какая-то нервная я вся, противоречивая....

ой, не могуууууу, спасибо за тему!!

ко всему вышеперечисленному: попробЫвать (может и было уже).. Просто выворачивать начинает... :(

У меня с осени прилипло дурацкое слово "ездабельно" %)
Муж уезжает на работу раньше и я его потом спрашиваю "как на дороге, ездабельно?" (мы тогда еще летнюю резину на зимнюю не сменили)

*Катыся*
"как на дороге, ездабельно?"

отличное слово. слух не режет. и полезное, учитывая постоянные пробки.

ну каждую неделю одно и то же, бесяшечки (вот вам! ) от словечечек (это чтобы наверняка добить).
не надоело ещё от всякой херни раздражаться? вкусняшки ей не нравятся.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:15

MamaNatasha
А еще - меськи и монстры. :w_0048:

• беременюшки, хочушки, овуляшки, пузожители и полосатые тесты
    Слава богу я не одна такая. А то уж думала со мной что то не так))) :w_0022: Успокоили, спасибо всем :boogie:

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:25

Хо-спа-ди. %) Одной РЕ не нравится, другой вкусняшки. Спокойнее к вещам надо относиться. Ну если вам так не нравиться это слово, зачем тему то создавали, если вас тошнит? Раз дцать упомпянули это слово ВКУСНЯШКИ.
Вы пока тему мониторили вас не стошнило?
Нормальное слово-Вкусняшки, вкуснятина- неа не бесит- пойду в холодильнике каких нибудь вкусняшек найду. :popcorn:

Ева*
А уж грамматичекие перлы - педиатор, колории (вариант - каллории), гениколог

Сюда же элементы, ложить , садить.
А из устных шедевров, не знаю как у вас, а у нас через одного говорят кардонка, тубаретка и колидор. Жуть какая-то, а не слова.

*Катыся*
"ездабельно"

еще "чинибельно" бывает, если о вещи :)

А у меня бабушка всегда, когда ее с праздником поздравляют, выдает следующее: "И вас тем же кончиком в то же местечко!!!" Хрен знает откуда она это взяла, никак отучить не могу!!!!!

ууу сколько психических

Линза
"И вас тем же кончиком в то же местечко!!!"

Бесит "дороговастый" :j_0024:

MamaNatasha
тубаретка

точно!
а это что

MamaNatasha
кардонка,

Это у нас так картон называют.

Indigо
меня бесит "доча"

меня не бесит, но не нра
хотя почти то же самое не бесит и нра - доня, я иногда так про Саню говорю.

А мне сына не нравится.

:y_0006: Все меня нет!!!!!!

А еще пузожителя козявиком называют :D

Indigо
меня бесит "доча"

не,это еще ниче,вот мою однокурсницу ,помню,мама называла не иначе как "ДоЦа".меня аж переворачивало

Ну и темка. Давно так не смеялась.
Тоже некоторые слова не нравятся. Но не бесят.

Ре
Ребзь

вот эти "слова" жутко бесят.
Вкусняшки не бесят, сами так говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы