Тема закрыта

Причина: 0

Вкусняшки-а вас бесят?

а у меня со словом "бздит" не приятные воспоминания с детского сада (моего). я хотела сказать, что девочка "бзданула", но забыла его и сказала "пизданула", так эта сволочь на меня воспитательнице нажаловалась! :)

Может не по теме, но меня бесит когда на любой самый простой вопрос вместо того чтобы просто ответить всегда найдутся люди разражающиеся каскадом ссылок. Может по ссылкам информация и нужная, просто такое ощущение что сидит только и ждет куда бы эти ссылки любовно накопленные пихнуть...

Девочки, второй день читаю, ну честно живот болит уже, слезы текут, я уже НИКАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ

к вкусняшкам я привыкла, но вот подружка одна говорит ВКУСНЯТКА, меня аж выворачивает. и слово доктор бесит

о, вспомнила: денЮжка :megashock:

Харрошая темка!!! Слышала недавно (девушка милейшая сказала) - рыгульки... Передернуло меня слегка.
К вкусняшке отношусь ровно. сама так не говорю.
Не бесят, но раздражают: ре, ребзь, большинство уменьшительно=ласкательных словечек.
Себе в общении с дочерью позволяю слово "писюля" - в смысле, иди вымой... Не нравится, но до "вымой вульву" как-то я не доросла.

Киса(Мурыса)
о до "вымой вульву" как-то я не доросла.

Мне вообще нерусские слова не нравятся.

Ева*

педиатор

Это слово нужно произносить с ударением на последний слог.

Я считаю, с кем пмоведешся от того и наберешся.
Раньше жила в Москве, и знать не знала, что ребенка можно "лялей " "ребзем" называть. У нас просто малыш, маленький, ... а лялей мы куклу называем.
Но приехав и 4 года прожив на Урале, из них год на ю-маме, сама стала так говорить.
С Мужем как-то поругались, я ему " Че сидиш, иди ребзя помой..видиш я ужин готовлю". Выхожу из кухни, муж ходит ребенка на руках держит и что-то ищет, я спрашиваю "что ищеш?", а он так обиженно вытянул" рееебзя"
С тех пор больше дома такие слова не употребляю в своем лексиконе.

Victorya
но вот подружка одна говорит ВКУСНЯТКА

это чеее. у меня свекровь говорит "скусности.."скусно" ( всмысле вкусно )

Вашу ржу сижу :D Как всё знакомо... Почти все слова меня тоже раздражают, а еще от слов дона, и доца тоже передергивает, а еще едит, будит (когда смысл слов едет и будет), а тут еще недавно тема была, там девушка наоборот вместо будит, будет писала %)

Второй день читаю и ржу..

MamaNatasha
кардонка, тубаретка и колидор

пинжак еще

А из новенького: ротдом. Как вам?

Tatto4ka
А из новенького: ротдом. Как вам?

ага тоже туда ща зашла чуть с дивана не упала Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:40

Lera1704
Поделитесь пожалуйста ,как выбрать ротдом??нужно ли ити в ротдом смотреть или договариваца???или когда уже прихватит отезут по прописке???

Maksimkina

да, да, я читала где-то такое

подай кепчуп

mama Lida
Раньше жила в Москве, и знать не знала, что ребенка можно "лялей " "ребзем" называть. У нас просто малыш, маленький, ... а лялей мы куклу называем.

А я пока не попала на ю-маму слово "водиться", например, знала исключительно как "дружить", и то - старое, не употребимое сейчас. У нас так вообще не говорят. :)
Но зато у нас свои названия - демьянки, к примеру.

MamaNatasha
демьянки

што это или хто?

А мне не нравится слово "мелкий" в отношенни ребенка.

Tatto4ka
што это или хто?

Это баклажаны, видать их к нам какой-то Демьян завез и всем раздал.
Да у нас много таких заморочек. Сливой называют то, что у всех абрикосы, а то, что сливы у нас - чернослив.
Ну или у всех тутовник, у нас тутник.

Пополню список
Кофтюлечка
Тканюшка
письписюлечки

А про беремчатых уже писали?
Как сумчатые.

MamaNatasha
сумчатые.

Кенгурушечки

Космополит
"мелкий"

моего все время так называют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы