Тема закрыта

Причина: 0

Съездила к старцу... осталась в шоке

Кейт и Лео
говорим о посте и тут же гаданиях

так тема про гадания и пост!!!
просто я на своем примере говорю о том что бывают правдивые предсказатели.

Jein-w
но когда это все произошло сомной

ладно,попробую по другому...вот например коллаж желаний.Как он работает?правильно,человек видит и все время думает о чем то..тут также...вы узнали-поверили словам гадалки,это и случилось

vetusya

хрустальный шар рулит?

Кейт и Лео
а мысли как известно материальны

Буквально сегодня получил очередное этому подтверждение.
Переписывались утром в почте с одним пользователем - у нас дети в одной школе учатся, на предмет познакомить их друг с другом, а после обеда выясняется что дети уже самостоятельно и как бы на первый взгляд случайно познакомились :meet:

Кейт и Лео
хрустальный шар рулит?

Отсутствие каши в голове.

Mеrlin

:)

[cit]Mеrlin
Ну а Вы как относитесь к предсказаниям, чтению будущего и прошлого всякими способами )по Библии, и тп.п)?

Кейт и Лео
.вы узнали-поверили словам гадалки,это и случилось

Все так просто !Чё заморачиваться? Говори всем одно и то же,зомби мир обеспечен,все живут по одному сценарию,все счастливы!Ура!

Каспер
Ну а Вы как относитесь к предсказаниям, чтению будущего и прошлого всякими способами )по Библии, и тп.п)?

А я тут при чем?

Mеrlin
А я тут при чем?

vetusya

у вас своя точка зрения,у меня своя...
Кто то ходит к гадалкам и верит им,что все что они сказали, так и будет,ю а велкам)Пока есть желающие узнать будущее-будут и "потомственные" гадалки из газеток...как грица,пока есть дураки -всегда будет тот кто может обмануть
А я в гадалок не верю,потому что сама хочу решать какое у меня будет будущее:)И насчет моей веры с Вами говорить не хочу ибо это личное.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:23

Mеrlin
А я тут при чем?

Да ни при чем. Просто интересно Ваше мнение.

шок
04.03.2010 23:36Съездила к старцу... осталась в шоке (ответ на сообщение пользователя шок от 04/03/2010 23:36)
шок

а куда ездили если не секрет?тоже надо,хоть и страшно :=-O:

Каспер
Ваше мнение.

Отношусь со вниманием, но без фанатизма, окружающий нас мир многообразен в своих проявлениях, и по большому счету нам на сегодняшний день мало что о нем и о нас самих в нем известно. Ситуацию описанную в первом посте к реальности имеющей место быть не отношу :)

Кейт и Лео
у вас своя точка зрения,у меня своя..

:) Вот и ладненько!

Кейт и Лео
А я в гадалок не верю,

:) Ваше право! Но речь то шла не о гадалках.Вы так категорично заявляете о вещах,которые вам неведомы.что так и хочется спросить:-Вы эксперт??? :)

Кейт и Лео
И насчет моей веры с Вами говорить не хочу ибо это личное.

:) Извините,вашей личной веры,касательства не имею. Но разумнее говорить о чем знаешь,а не во что веришь.

шок
ты рукоблудничаешь постоянно и пост не соблюдаешь, вот и болеет

вы нашли время пойти - в пост )))
надо было подождать окончания - авось и мнение старца было бы другим )

:m_01:

Mеrlin
Ситуацию описанную в первом посте к реальности имеющей место быть не отношу

Понил. Сама уж чуть было мужа не отправила к такой бабке (на работе ситуация непростая), но ..нет не поехали. Не могу переступить, да и не хочу наверно. Рассказы всегда с любопытством слушаю, а сама не поеду.

Mеrlin
Ситуацию описанную в первом посте к реальности имеющей место быть не отношу

:) Да,не Андрей,вполне может быть реально,взаимосвязь прослеживается.

Каспер
а сама не поеду

а я один раз сходила. да она мне правду сказала (причем все хорошее) это сбылось почти все.
еще 2 девочек родитьосталось.
но больше не пойду!
боюсь услышать что-то нехорошее. вдруг опять начнет сбываться...

Мамзель
надо было подождать окончания - авось и мнение старца было бы другим )

:) Нее,не было бы. :dontknow:

vetusya
Но разумнее говорить о чем знаешь

да,я говорю что будущего никто не знает.Или я счас беседую с яростным поклонником битвы экстрасенсов?

vetusya
Вы эксперт???

еще раз повторюсь,я обозначила свою точку зрения.Ранее я услышала ее от одного верующего человека(я счас про гадание),мнение того человека мне стало понятно,это мнение я разделяю

Кейт и Лео
да,я говорю что будущего никто не знает

Jein-w
да она мне правду сказала (причем все хорошее) это сбылось почти все.

Автор а не могли бы вы мне в личку написать? Ооочень хочется кое о чем посоветоваться...

Амфитрита
Автор а не могли бы вы мне в личку написать? Ооочень хочется кое о чем посоветоваться...

автор похоже пошутила или с вибратором прощается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы