Тема закрыта

Причина: 0

Съездила к старцу... осталась в шоке

Амфитрита
Ооочень хочется кое о чем посоветоваться...

тоже вибратор спокойно жить не дает

Кейт и Лео
да,я говорю что будущего никто не знает

Кейт и Лео
еще раз повторюсь,я обозначила свою точку зрения.

То же повторюсь.Вы истина в последней инстанции???

Кейт и Лео
.Или я счас беседую с яростным поклонником битвы экстрасенсов?

Ни разу не видела яростных поклонников битвы экстрасенсов. А вот не уравновешенных фанатиков от религии пруд пруди.

Кейт и Лео
Ранее я услышала ее от одного верующего человека(я счас про гадание),мнение того человека мне стало понятно,это мнение я разделяю

Как вы могли заметить,гадания меня менее всего интересуют. А вот высказывание.что будущего не существует.очень позабавили.

шок

Расскажите, плиз как все это происходит? Вот Вы приехали в монастырь, дальше? К кому и куда идти? что делать? Как это по времени? Общественным транспортом добирались?

vetusya
будущего не существует.очень позабавили.

ну здрасте приехали,начнем с того что перевернули мои слова,это раз.Где я фанатик? я не крещеная и пост не соблюдаю,это два(сюрприз да? )Но у меня есть свои моральные принципы и убеждения,которые я не переступлю,это три(это к религиозному фанатизму можно не отсносить)

vetusya
Вы истина в последней инстанции???

и будьте добрый процитировать меня,где я указала что я истину глаголю?

vetusya

Кейт и Лео

Я справедливо полагаю, что

vetusya
истина в последней инстанции

находится в районе личной переписки в почте ;)

vetusya
То же повторюсь

и еще,раз вы утверждаете,что мои слова насчет того,что никто(уточню:никто из людей,с Богом я не общаюсь если че) не знает какое нас ждет будущее,-просьба доказать обратное(всегда люблю конкртеные примеры).Свое мнение обосновала.Теперь Ваша очередь.Одно дело опровергнуть чужую тз,другое-доказать свою:)

Mеrlin
личной переписки в почте

ну вы же знаете что это не так)))

Кейт и Лео
ну здрасте приехали,начнем с того что перевернули мои слова,это раз.Где я фанатик?

Где сказано ,что вы фанатик?

Кейт и Лео
я не крещеная и пост не соблюдаю,это два(сюрприз да?

:D Нет,нисколечко.

Кейт и Лео
)Но у меня есть свои моральные принципы и убеждения,которые я не переступлю,это три(

Очень хорошо,но есть одно но:"Все течет,все изменяется"

Кейт и Лео
и будьте добрый процитировать меня,где я указала что я истину глаголю?

Счас пороюсь. А вообще то лениво.

Mеrlin
находится в районе личной переписки в почте

:) О великий модератор,прости нас женщин не разумных.что тему зафлудили. "Не вели казнить.вели миловать!" :)

Надя_Наденька
я вот не верю тем кто деньги берет

ага, а жить и питаться эти люди святым духом что ли должны?

Jein-w
.Гадая мы обращаемся к плохому-и оно рисует нам путь,по которому вы идете

именно по этому я гадаю у тетеньки которая за 6 лет ни разу мне плохого ничего не сказала (всякие порчи, венцы, катастрфы-катаклизьми)

На счет неверия в будущее. Отвлекусь от темы. Скажите мне, тогда, неверующие во вское, а как такое возможно:
на Тибете монахи фоткаясь с людьми не проявляются на фото. Не прояваляются просто закрывая лицо рукой в момент фотографирования? /источник не вызывает недоверия и не склонен к приступам шизофрении/

а можно адрес старца в личку

Золотое сечение /Sanders/

не моя цитата!

Мне всегда интересно откуда у материалиство столько ЗНАНИЙ о мире?
больше чем у науки даже (наука уже давно признала существование того чего ОНА не знает и НЕ раскрыла)
Раскрывать ей еще много и много...
Здесь же сплошные знания ....причем на столько пытаются убедитьв этом других.
То что мысли материальны- давно известно.
То что можно примерно предугадать некоторые вещи тоже.
То что вараинтов развития событий у каждого много тоже понятно.
Что предсказывают старцы? предсказывают самое вероятное развитие событий.
Т.е такое развитие которое будет если вы не измените движений своей жизни. Т.к многие действуют чаще всего по инерции вот и выходит что по инерции по самому вероятному развитию событий они и идут.
Изменить можно все но для этого надо жить не привычками и штампами.
кстати старцем быть не обязательно- понаблюдав за человеком живущим по инерции можно его жизнь надолго вперед расписать. (к примеру две моих близких подруги выполняют программу своей жизни на УРА..точно по предположениям)

материалистам вопрос на засыпку: если сотовый теелфон способен передать информацию на расстояние а другой сотовый её расшифровать и получить. Ваш мозг который имеет явно более сложную структуру) этого что не может?
Вся загвоздка лишь в том что он не умеет, нет нужной прошивки.
Есть люди которые умеют...)))) (Надо стремиться к этому а не отрицать то чего не умеете)
В перепалку вступать не буду т.к я вижу подтвержедния всего этого постоянно и в убеждениях обратного не нуждаюсь.

упс..про детей не написала
Да..дети т.к самая слабая часть из энергосистемы всей семьи конечно же страдают, болеют и прочее из-за поступков старших.
Вы наругались на тетеньку..тетенька в ответ послала вам гневное фи..
Гневное фи попало на поле самого слабого- т.е вашего ребенка.
И ни одно фи гневное не проходит мимо, т.к ваше гневное фи всколыхнуло поле получателя..его поле отправило ответ и все это неосознанно, а потом удвиляемся почему голова болит или ребенок капризничает.
И не думайте что любой негатив пройдет незаметно..нет..ответ будет и незамедлителен..и уж он найдет в чем нибудь выход.
Кстати подонбое действие имеют и хорошие слова- вы послали кому то благодарность..он вам и т.д..и все это наполнило вас радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы