Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вежливо послать этих свидетелей иеговы....

jersan
абсолютно безобидные люди...

эти безобидные, чтоб их, люди... меня как-то заловили в темном подъезде. Причем один подошел сзади, а второй на лестнице стоял С первых секунд ведь не поймешь кто тут перед тобой свидетель очередной или нарк подъездный %) Пережила пару очень приятных минут.... С тех пор посылаю их сразу, на фиг надо с такими разговаривать....

Я обычно спрашиваю кто там, если в глазок не узнаю. Если ответ меня не устраивает, то говорю до свидания и перестаю реагировать на дальнейшие поплзновения. Это, кстати, и к цыганам относится.
Одно только интересно: какой идиот их в подъезд пускает?!

Таша НН
Беспечно живете, милая дама

не то слово! пока по башке не получите - так и будете реверансы выписывать перед всякими подъездными попрошайками? %)

Свидетели Иеговы это вообще довольно тоталитарная и неприятная секта... На их вопросы, заданные с затуманено-лжеблагочастивым взглядом запрограмированых НЛП людей, я обычно отвечают:"Да, спасибо, я всё знаю и о библии и о Господе"... Всё, разговор закончен, если не понимают, то твердо и дав понять, что я уже прибилась к противоположному лагерю: "Спасибо НО я ПРАВОСЛАВНАЯ!"

вы вникали когда нибудь что они пропагондируют??? Они говорят, что рай наступит не после смерти, а наступит такое время, когда все нечастивые (на вроде нас с вами, не свидетели Иегаова) умрут при втором пришествии Христа, а останутся избранные - то есть они как раз, свидетели Иегова, и тогда на земле будет рай, они будут жить долго и счастливо...

При этом трактовка Библии извращена на их свидетельский манер... в этом и есть проблема иносказательности Библии - всякая конфессия под себя её трактует...

Женщина
Да неприлично как-то через дверь разговаривать

в наше время небезопасно открывать дверь кому ни попадя:( Если я никого не жду, я и к двери то подхожу через раз. т.к друзья обычно звонят перед приезджом, коммунальные службы объяву вывешивают предварительно что будут ходить по квартирам, а на остальных мне глубоко пофигу. Мой дом, моя крепость:)

У нас в городе над входом в их - не знаю как назвать, центр, что ли? - висит плакат большой "Помни: Иисус скоро придет!" А под надписью - закрытые двери и огромный амбарный замок.

MamaNatasha
Я обычно спрашиваю кто там, если в глазок не узнаю.

я до глазка вообще не достаю, он так высоко сделан Так что всегда открываю дверь, но у меня собачка(помесь стафа с боксером) мне даже посылать никого не надо, они ПОЧЕМУ-ТО сами сваливают

МДО

У нас ньюфик был, тоже дверь всем подряд открывали, потому что сначала вылезала собачья голова с милой улыбкой. Правда, про то, что это именно улыбка знали только свои.

а я один раз таким открыла - они мне бла бла про религию, мне че то так смешно стало и я у них так радостно спрашиваю "аааа! вы из секты...!" они аж растерялись... "почему из секты говорят?" так и ушли растерянные...

мне участковый когда я открыла дверь сказал "ага! и вы дверь открываете, а потом спрашиваете кто там? У вас тут женщину так же ограбили, открыла не спросив даже.." Теперь я не открываю. А мужчина который спустил с лестницы того паренька поступил жестоко... на мой взгляд... Можно просто закрыть дверь, у меня никаких проблем с этим нет, было пару раз приходили как только я узнавала кто это благополучно все заканчивалась. Говорила извините, у меня дела, мне некогда и все. разговор окончен.

Женщина
Да неприлично как-то через дверь разговаривать

Я в шоке от такой беспечности. Я не открываю НИКОМУ, хоть милиционером представься, хоть президентом Медведевым! Ответ короткий: "Извините, я чужим не открываю! Будьте добры не трезвонить, у меня ребенок спит".
В диалог с ними вступать непродуктивно, они хорошо натасканы (хотя выше примеров диалогов вам накидали). "Меня это не интересует. До свидания!" и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы