Тема закрыта

Причина: 0

Ре, Ре, Рееееееееееееееее

Можете кидать помидорами, к сокращениям на форуме отношусь нормально, но так режут глаза темы и сообщения, когда вместо слова РЕБЕНОК пишут Ре, неужели вы совсем неуважаете своего ребятеночка, свою крошку, что экономите на времени дабы дописать 5 букв..... Не бьет по глазам, ссокращения мя, тя ,че, и т.д. но вот слово РЕ... ужас, даже в темах про животных, никто не сокращает слова собака например со.... или кошка-ко.....

может к невропатологу?

и?

И охота вам маяться такими "проблемами"? ;)

сколько можно уже %) по каждому непонравившемуся слову будете тему создавать?

Zezka
может к невропатологу?

однозначно.

Ещё только 5 день весны а уже столько обострений :y_0013:

Может у них это ассоциативно, как из Винни Пуха, Ре, что-то вроде Крошки Ру

я своего мелким называю а иногда Ро,по аналогии с крошкой ру,ибо он Ромка у меня.

Оля-я
никто не сокращает слова собака например

соба

о, есчо одна истеричка :popcorn:
да сегодня просто праздник какой-то

*Катыся*
да сегодня просто праздник какой-то

радуйся....а то больше нет радости в жизни :P

весна, товарисчи!

ну хорошо, всем кому по фиг, объясните мне почему это слово так сокращаеться, вот интересует ПОЧЕМУ? И почему все сразу заорали что истеричка, я не сказала что меня БЕСИТ это слово, оно мне просто не нравится.....И не важно весной или зимой...

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:59

IFNI
Ещё только 5 день весны а уже столько обострений

та это нормально, я вчера тож истерила жутко по какому-то пустяку, веснааааа..... :heart:

Оля-я
а то больше нет радости в жизни

тебе видней, ога....

*Катыся*
ога....

аха.......

Оля-я
не нравиться

без мяхЪкава знака пишетсо
вы только не нервничайте зря ;)

Le_Soleil
вы только не нервничайте зря

спс, я поправила.... я спокойна как удаффффф.....

мне тоже не нравится

а еще встречала - вместо имени ребенка пишут просто 1ю букву имени и все%)

Мне нравится сокращение "ре",кажется милым и мягким :)

Le_Soleil

А ошибки бесят и зимой и весной

Оля-я
фиг, объясните мне почему это слово так сокращаеться, вот интересует ПОЧЕМУ? И почему все сразу заорали что истеричка

да потому что глупо ... каждый пишет и говорит как ему нравится-всех не переучите и заострять на этом в очередной раз на этом внимание бестолку , поверьте ваша тема далеко не первая , но и полагаю не последняя ... будте терпимее к чужим таракашкам , вот и всё:)

Sunnу
мне тоже не нравится

щас вас запишут тожа в истерички :))))

Оля-я
щас вас запишут тожа в истерички )))

да нет - она тему по этому поводу не создавала - не запишут так ,что

Оля-я
Можете кидать помидорами

ловите свои томаты и других в эту блуду не затягивайте

Оля-я
щас вас запишут тожа в истерички )))

ее то с чего вдруг, ей не нра и все.... тему то на кой создавать, чтоб сообщить, что не нра? дак всем пофег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы