Тема закрыта

Причина: 0

Ре, Ре, Рееееееееееееееее

*Катыся*
дак всем пофег

нееееееееееееееееет, если б было всем по Фег, то столько б ответоф не было.... ;)

Оля-я
по Фег

это тоже наверняка кого-нибудь раздражает , но вас же это не смущает нисколько наверняка))))

*Andy*
это тоже наверняка кого-нибудь раздражает

наверно :)

Оля-я
нееееееееееееееееет, если б было всем по Фег, то столько б ответоф не было....

ой, да льсти себе.... тут 50% мои ответы... я ж тебя не просто так посчитала, говорю ж сама вчера в истерику впала, когда поняла, что еду по городу без прав, и с просроченой страховкой (осаго) на 1,5 недели и это я поняла совершенно случайно, когда меня несколько машин подрезало и авария прямо перед моим носом (я успела увернуться), полезла проверять документы, а их нет

*Катыся*
говорю ж сама вчера в истерику впала, когда поняла, что еду по городу без прав, и с просроченой страховкой (осаго) на 1,5 недели

блин надо напиццо вместе :))))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:17

Оля-я
блин надо напиццо вместе

Оля-я
Оля-я
будущая мама

Zezka
к невропатологу

весна. у психов обострение.

Оля-я
блин надо напиццо вместе

а мы как раз собираемся :P

добавлюсь в вашу "помидорную" кучу: меня бесят кавычки и многоточия, к примеру у насгазеты рекламируют и пишут "и многое другое..." вот к чему там многоточие? а еще лежала в больнице, там на дверях висели таблички "туалет", так в кавычках и было, помню бесило, но я беременная была, гормоны :)

Sunnу
Sunnу
мама

я ж не сказала чего напицца, я может компотом буду разговлятся :)))

Оля-я
блин надо напиццо вместе )))

нада
у меня ж

Оля-я
больше нет радости в жизни

porcupine
весна. у психов обострение.

супер, повторенье мать ученья :)

*Катыся*

будем искать ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:23

Ладно обострение обострением, весна весной, а еду готовить домашним надо :))) Ушло я :)

Le_Soleil
а мы как раз собираемся

а мы уже...... корпоративко у нас, суши есть, вино есть...директор застрял где-то, а без его речи к столу не пускают :vava:
вот сидю тут, народ нерррвирую

*Катыся*
а без его речи к столу не пускают

пусть по телефону скажут, че людей мучить :)

Le_Soleil
меня бесят кавычки и многоточия

моя беда скобочки и многоточия- я так паузы расставляю в письменной речи- мужа моего это тоже бесит , но привычка- дело страшное ...ах да! ))))).....

зхх... мы ближе к вечеру
так и буду нервничать и слюни пускать до конца рабочего дня

*Andy*
я так паузы расставляю в письменной речи

меня в официальной раздражает
так-то когда по аське к примеру пишешь и сам не брезгуешь,а вот если что-то в газете или на тв то цепляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы