Тема закрыта

Причина: 0

Имена. Срыв крыши.

Дусёчек
поколение нынешних родителей

я нынешний родитель, и подпишусь. Терпеть не могу имена Вова и Сережа, еще Саша. Ибо одна половина класса мальчиков были Вовами и Сашами, другая Сережами. Выделялись 2 Андрея, Дима и Кирилл
Щас воспринимаю ровно, но никогда бы не назвала так своего ребенка. ИМХО, конеш, у самой щас МЧ Сергей

Дусёчек
целые классы Насть сидели

сочувствую.. у Насть непростой характер... :(

Indigо
поэтому в моем то окружении - не было насть этих

+1, соседка по подъезду была, младше меня лет на 5, красивая капец :) поэтому у меня с детства Анастасия=красивая а ровесниц нет до сих пор Насть знакомых.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 17:48

Ольга (Лёлик)
Выделялись 2 Андрея, Дима и Кирилл

во всей параллели из 6 классов, был один Максим и одик Гарик. Крутейше дикие имена. Их знали все

мазай
Крутейше дикие имена. Их знали все

точна! у нас до 8 класса еще был Игорь!!!!!!!!!! и Вадим!!!!!!!! это было круто :) потом они ушли в другую школу.

Indigо
Искандер...

Indigо
женский вариант есть?

А чего тут долго думать - Иксандра

А у нас Наташа :P Вокруг нас ни одной маленькой Наташи нет .

Indigо
Саша никогда не выпадало из топ-десятки имен, помойму... мужское если, а женский вариант - осел там прочно после М-ква слезам не верит

Ага. :) Мне кажется, Алексей, Андрей и Дмитрий - популярны всегда.

Т@нюш@
Вокруг нас ни одной маленькой Наташи нет .

у мну знакомая Наташа и муж ее Саша :) первую дочь назвали Аня, зато щас вторую Влада

Армавир
у Насть непростой характер...

Ой, а какие общие черты у них на Ваш взгляд? У нас вот муж дочку Настей назвал, сказал - будет Настя и пусть хоть всех остальных так зовут - ему по барабану.

Армавир
у Насть непростой характер...

У Ксюш еще сложнее.
Насти встречались в-основном, умные, серьезные. :)

Дусёчек
Андрей

очень имя нра, но с мужчинами с этим именем у меня всегда все непросто

У меня подруга дочку Татьяной назвала, уже тыщу лет маленьких Татьян не встречала.

Ольга (Лёлик)
у мну знакомая Наташа

Взрослых Наташ действительно много , а вот маленьких нет.А в садике и на курсах куча Лер

Ольга (Лёлик)
но с мужчинами с этим именем у меня всегда все непросто

Вот. Еще личные ассоциации играют роль: если знаешь в жизни неприятную Дашу, то дочку так не назовешь. А вот Устиньи - ни одной, и ассоциаций нет. :)

Черное Дерево
У меня подруга дочку Татьяной назвала, уже тыщу лет маленьких Татьян не встречала.

школьная приятельница родила третью дочь, назвали Татьяной, сама она тоже Татьяна, зато первую дочь назвала Софьей, а вторую Диана. Фамилия их при этом Петрова :)

мазай
я тож была третей Ириной в классе в начальной школе

а в моем классе было 6!!!!!! СВЕТ когда пришла новенькая 7 Света, учитель взвыла :=-O:

Дусёчек
Еще личные ассоциации играют роль

+1, еще как!

Таганай
в моем классе было 6!!!!!! СВЕТ

у нас Лены были, Наташи, Светы, ага. По одной было: Я (Ольга), Катя, Люда, Люба, Вера, Вика, Татьяна. А девочек в классе было 20.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы