Тема закрыта

Причина: 0

Имена. Срыв крыши.

Нин вот мало...и раньше не завались было, а щас, поди, вымирающий вид )))

Черное Дерево
Ой, а какие общие черты у них на Ваш взгляд?

у нас огромный бабский коллектив.
Насть работало много.
Общие черты у всех - строптивый характер, не имеет авторитетов, все берет под сомнение. В коллективе - всегда в лидерах, заводилах...
Гордая, упрямая, красивая чаще всего. Не стабильна, может работать как очень эффективно, так и спустя рукава - сильно колеблется настроение.

BUZZY
Нин вот мало

да уж, у меня мама Нина, ей 66 лет, больше Нин я не знаю, только ее подругу, чуть младше она.

Indigо
Слуште, а Лизы? Ну это тоже прям высад какой-та!

Зато Зины и Клавы ни одной.

BUZZY
Нин вот мало...и

Мамы моих подруг Гали и Томы. сейчас не заню из деток не одной . Да и старнно встетить девочку Галю, этож... ну просто тетя Галя :)

ну вот, своим Потапом дала почву для темы-аншлага из разряда "диких" для меня например женское имя Анжелла и Жанна (и та и другая есть в группе дочки), у дочери имя Александра тоже иногда спрашивают зачем мужское имя девочке дали? %) А Потоп-совсм не считаю это имя диким :( редкое- да.

а у нас гуляют Мирон Арсений Мальвина %) Руслана

мазай
этож... ну просто тетя Галя

я знаю одну маленькую Галю , а когда выбирали имя , хотела Галей назвать , но муж не захотел
Всяко лучше чем Карла

*_*
из разряда "диких" для меня например женское имя Анжелла и Жанна

+1, вобще не понимаю этих имен.

мазай
Мамы моих подруг Гали и Томы

у мамы подруга Галя и сестра Тома. Есть еще сестра Зоя и Надя :) Такие имена тоже щас не в почете.

А меня однажды до дикого умиления довела девочка лет 3, еще невыговаривающая букву "Р", которая усиленно пыталась объяснить как ее зовут...: "Варвара" - а девчушка просто прелесть.

Родители просто не знают уже как выделиться. Есть редкие имена,но очень благозвучные и красивые. Но называть дочку Ефросиньей,как-то не айс. Но в етом плане я опять отстала от моды. Так что лучше послушаю. Ето имена с притензией. А ведь незнаешь вырастет ли ребенок выдающимся лидером,будет ли красив? А если будет тихий очкарик, маленького роста и толстый с именем Гай-Юлий смешно ведь.

Черное Дерево
"Варвара"

меня так мама назвать хотела, слава богу, я Ольга

*_*
имя Анжелла

есть мульт про лошадку марусю там лошадь цирковая Анжелла, а потом была препод по геометрии - копия эта лошадь. Так бы точно дочку не назвала. вот вам и ассоциации...

Indigо
Джессика

Еще вспомнила, у меня была ученица Сандра Шевченко. Сейчас ей лет 25...

Indigо
А самое необычное девичье имя из всех мне известных в россии проживающих девочек - Джессика

я когда беременная ходила, думала, если дочь родится, будет СтефАния но родился Ярослав :)

Мне очень жаль девочек, которых зовут Есения и мальчиков Елисеев... Имеются у нас две знакомые Есении и один Елисей...

У меня в классе (83 год рожд) было 4 Оли, 4 Юли, 4 Кати, 2 Светы, 2 Тани, 1 Ирина, 1 Неля
В моем детстве на Юльку даже кошки отзывались

Ольга (Лёлик)
СтефАния

очень часто так называют. ;)
у знакомых подруг девочек зовут Мирослава и Доминика. Красиво :t_0035:

*_*
из разряда "диких" для меня например женское имя Анжелла

Это фильм про Анжелику породил моду на имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы