Тема закрыта

Причина: 0

Имена. Срыв крыши.

Bes
Доминика

Если будут крестить, то у детей с иностранными именами не будет своего святого и иконы. :(

Ольга (Лёлик) Зоя и Надя Такие имена тоже щас не в почете.

У нас Надя заготовленное имя для дочки. Сына назвали Яков, если бы девочка родилась - была бы Надя. Теперь, если на второго решимся то имена Надя и Андрей...

Bes
очень часто так называют

мое любимое девочкое имя Злата :)

Мadeira
4 Кати

сама являюсь Катериной, имя ужасно попсовое, мама хотела назвать меня Майей, но папа не позволил, говорит ты одну дочь назвала, вторую я буду
В классе также было 4 Кати, в колледже в группе 3 Кати, зато в универе в группе слава госпидя одна я единственная и неповторимая

Indigо один Елисей...
не один ли у нас с вами знакомый?

Сомневаюсь, наш Елисей живет в Кузбассе, в поселке Шерегеш

Indigо
поэтому у моих детей нет Р в именах

когда папик меня Ириной предложил назвать, моя картавая мама очень сопротивлялась , сдалась потом

Bes
Кати

Как город переименовали обратно в Екатеринбург, имя Екатерина стабильно популярно. :)

Ольга (Лёлик)
мое любимое девочкое имя Злата

Немогу понять кстати когда же закончиться мода на Насть %) , ничего не имею против людей носящих это имя, эти девушки\женщины несомненно хорошие люди, просто это имя пользуется уж слишком большим спросом чтоли. Как то фантазии чтоли не хватает у мамаш.

Дусёчек
имя Екатерина стабильно популярно

да оно всегда популярно было.

Langueva
Надя

обожаю свое имя лет примерно с 18ти до этого бесило страшно, ни одной сверстницы Нади не было ни в классе ни во дворе. Среди детей тоже не встречала ни одной Надюшки, среди взрослых -всё больше среди старших, возраста моей мамы.

Bes

есть имена "вечные" - имхо, Катя, Настя, Лиза - это из этой категории.

НикУжеЗанят
не встречала ни одной Надюшки

у меня в школе была подруга из многодетной семьи, детей звали: Светлана, Татьяна, Тамара, Анатолий и Надежда. При этом мама была Римма, а папа Анатолий.

Indigо
дадут второе православное имя из святцев моя тетя Жанна крещена Верой.

ага, моей маме с именем Эмма, дали имя Екатерина ;)

НикУжеЗанят обожаю свое имя лет примерно с 18ти

я - Валентина, тоже не сразу поняла прелесть имени... До этого хотела быть просто Леной, как и все

я свое имя всегда любила в полном варианте, имя Оля для меня ругательное

Bes
уж слишком большим спросом чтоли.

А может не зря? ;)
мне очень нравится имя Эвелина, и ассоциации с ним отличные.

Дусёчек Это фильм про Анжелику породил моду на имя

И хорошо бы в загсах так и записывали: "Анжелика" У моей подруги имя изначально предполагалось Анжелика (ее мама, Жанна, насмотрелась кино), но дамы в загсе отказались регистрировать Анжелику, так она и стала Анжелой (с одной "Л")

Indigо
я одно время пыталась себя как Алёну позиционировать

слушай, у меня вторую бывшую свекровь зовут Леной по паспорту (первую бывшую, кста, звали Маргаритой, терпеть это имя не могу), ну вот, а все зовут эту Лену Аленой. Слушай, бабе 50 лет, какая нах Алена? ну просто не Алена она никакая, но тем не менее, всегда позиционирует себя Аленой хоть убейся, а мне так несоответствие возраста и имени особенно в глаза бьет. Иногда еще она и Лёхой зовется, что для меня ваще капец при наличии старшего сына Алексея... так что лучше быть при своем и в адеквате.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 18:24

Ольга (Лёлик)
я свое имя всегда любила в полном варианте, имя Оля для меня ругательное

У меня подругу Ольгой зовут, а я сколько себя помню зову ее чаще Лёлик (как и в ваших скобках - так что у меня ассоциации позтивные ), Лёля или Олечка.

Я 88 г.р. на моей параллели в школе было всего 2 Андрея,ни одного Димы,1 Денис.остальные-Саши,Алеши,Гришы,Вани....Из девочек-куча Лен,Свет,Насть,Ань.

Провокатор
Нюры

А чем Нюра не нравится? %) Это же сокращенное от Анна.

Армавир
сочувствую.. у Насть непростой характер...

В садике у старшего было 2 Насти. Одна - незаметная девочка, скорее никакая. А вторая - очень добрая, отзывчивая. Обе вполне послушные, не гиперактивные.
В школе сейчас 3 Насти. Одна - болезненная, незаметная тихая девочка. Другая - обычная, вполне общительная. Ничем особо не выделяется. И третья Настя - настоящая звезда :) Яркая, общительная, заводила во всех играх и проделках, лидер среди девочек. Красивая, высокая, стройная. И вот у нее как раз характер... гм... непростой.
Но из 5 знакомых Насть только одна такая.

Черное Дерево
зову ее чаще Лёлик

меня Лёлик звали в прошлой жизни щас я уже точно не Лёлик, это связано со многими событиями в жизни, щас я стопудов Ольга :) мой МЧ как только не зовет, мне оч нра вариант Олюха

Мне имена Надя и Галя не нравятся. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы