Тема закрыта

Причина: 0

Кому еще сегодня ниче не подарили?

majong
Самые поездатые подарки получаются не от мужей

+мильён

Золотое сечение /Sanders/
Нет мужа - нет подарка

+1

Таганай
а ваш куда делся?

биологический предок моей младшенькой находится в неизвестном пока месте

(я злая, мне говорили, да)

Есть, заранее договорились что без подарка)))) Зато сходили в кафе и проплясали всю ночь, лучше подарка))))))

pt-pt-pt
биологический предок моей младшенькой находится в неизвестном пока месте

:(

подарка нет-ибо нет денюх , муж есть-лучшего подарка и не надо

что за мужчины :( .Мне подарок подарили,но за вас девочки обидно :(

Мне не подарили
Ну и фиг с ним, завтра пойду и сама себе подарок куплю :)

Аиша
но за вас девочки обидно

тоже мне великий праздник.... не обижайтесь вы за нас мне вот от 8 марта не холодно не жарко ... и вообще неоч праздники люблю...

мазай
от соседей. сцук такой с 8 утра перфоратором стену долбят подарочные дыры в стене что ли для жены делает

там жена может мужа год пилила "Проштраби стену, да проштраби стену". А он "Отстань" А 8 марта взял перфоратор и в 8 утра понеслось Как романтично

И я без подарка. :( Хотя привыкла уже, за все время совместной жизни их по пальцам пересчитать можно. Завтрак в постель был, и наказ сыну- Маму не обижай, у нее праздник сегодня. А подарка нет. Жду до вечера, вдруг произойдет чудо и он принесет шоколадку

Мн ничего не подарили....мама только 4 тыс на пальто. и доча жвачку

Ссесиля
Мн ничего не подарили

Ссесиля
мама только 4 тыс на пальто

:=-O: ничо себе ничего

Меня приплюсуйте :)

Мама не считается :P

Таша НН
Меня приплюсуйте :)

это не страшно, правда? :)
лишь бы всё хорошо было

Муж есть, поздравления в 5 утра (т.к. он на работу пошел в это время) Ушел на сутки, жду завтра праздника. Все блин не как у людей

pt-pt-pt
это не страшно, правда? :)
лишь бы всё хорошо было

У меня вообще не выходные были, а какой-то непрекращающийся кирдык!!!!!!! Сейчас буду в теме про боулинг объяснительную писать :)

Почитала соседние темки про то, что подарки не подарили!Такая фигня! Ну не подарил и ладно, что трагедию то устраивать, аж смешно! Ведь много других дней, когда эти подарки можно получить. Что настроение то портить себе и мужу из-за условностей? Для меня сейчас лучший подарок- деньги, и то что хочу покупаю сама себе. Честно говоря, шла домой в пятницу, после работы, ходила по магазинам, смотрела как мужчины мучительно выбирали подарки Ну не всем дано терпение и желание бегать по-магазинам. А женщины делают это с удовольствием. Так что пожалейте своих мужчин и не трепите им нервы! ;)

ms.lora
Так что пожалейте своих мужчин и не трепите им нервы!

Ой, какая умная!

ms.lora
аж смешно!

Папмперс не нужен, нет?
Ждала праздника, а праздника нет. Сижу, как дурак, давлюсь тортом в одну каску, запиваю ликером (сама сходила и купила). И тааак в это время мужчин люблю! (лучше им не знать, насколько сильно я их сейчас люблю)

Марфушечка-душечка
Ой, какая умная!

Хамить не надо!!!

Марфушечка-душечка
Папмперс не нужен, нет?

Себе оставте, слезы промокать!!

Марфушечка-душечка
Ждала праздника, а праздника нет.

Ну и жди дальше!! Самой себе праздник устроить можно!!

ms.lora

Вот этой мадаме не завидую. Ибо таким не завидуют, их жалеют.
И не вам советы раздавать. Не люблю людей, нахаляву раздающих советы. Проблемы?
Жалко, что муж вам не подарил учебник русского языка. Пригодился бы.

я тож обделенная

Марфушечка-душечка ,ms.lora , девочки, ток не ругайтесь :m_01:

Джамати
девочки, ток не ругайтесь :m_01:

а че, нада ж по традиции - праздничный срач

обидно многим не то что не подарили, а то что перед другими померяться нечем ( ну реально, все подруги которые сегодня позвонили сразу после поздравлений задают вопрос- а что тебе твой муж подарил?) а я им назло не спрашиваю что им подарили

Марфушечка-душечка
Вот этой мадаме не завидую. Ибо таким не завидуют, их жалеют.

Себя пожалей!!

Марфушечка-душечка
И не вам советы раздавать.

Я не советы раздаю, а свое мнение выражаю. Где написанно, что это запрещенно.

Марфушечка-душечка
Жалко, что муж вам не подарил учебник русского языка. Пригодился бы.

Мне муж дарит свою любовь и ласку ;) Посмешили, спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы