Тема закрыта

Причина: 0

Кому еще сегодня ниче не подарили?

ой,бабоньки,зашла вечером на сайт-основные темы-че подарили и что не подарили а может к празднику весны относица как просто к празднику,а не как ко дню вручения подароков я например была бы больше рада наличию Л.рядом,чем букету тюльпанов и коробке рафаэло или торту пощитала какие я себе подарки организовала-кожаную куртку к ней сапоги,к ним джинсы,к джинсам пудру какую давно хотела..вот думаю была бы замужем получила бы по шапке за порчу семейного бюджета а так что хочу то и делаю вот кто бы попылесосил-вот бы подарок был

Pippit™
хвастаните

Деньги! 10 т.р.
Пусть и не романтично.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 19:29

Жанчиk
Деньги! 10 т.р.

это помимо алиментов? если да - великолепно :)

Буривух
бывший муж сувенироного гнома с каким-то камушком и припиской, что этот камушек благотворно влияет на интеллект

может передарил подарок который ему сделали?

Жанчиk
Пусть и не романтично.

то супер просто. Лично я обожаю когда деньги дарят,особенно в таком количестве :clap:

у меня подарок вроед формально и есть, но подарок этот от мужа мужу, но никак не мне

Pippit™
может передарил подарок который ему сделали

буду так и думать про этот подарок ;)

Элизабет
это помимо алиментов?

Да. Мне не хватало на кое-что и договорились, что он добавит такую сумму - и это будет подарок.

А мне 6-го подарил туалетку 212 и тушь :) А сегодня ничего...

KaLinka
Муж есть, нет ни поздравления, ни подарка :(

аналогично.
причем ни мне ни детям (а у нас 2 дочки).
весь "подарок" на сегодня - посидел со слегка болеющей старшей дома, пока мы с младшей ездили бабушек поздравлять.

подарка нет, но это я сказала, чтобы не дарил, а вот открытку, которую просила нам с дочей подарить - так и не подарил :( ну и фиг с ней...

Кейт и Лео
вот кто бы попылесосил-вот бы подарок был

вот зато пропылесосил и посуду ВСЮ-ВСЮ после праздничного обеда перемыл :)

ms.lora
не висеть не удобно :) Я лучше рядышком полежу ;)

ну вот блин опять ограничили счастье наличием мужика. Или подарка.

Жанчиk
А мой вариант - мужа нет, подарок есть.

папа подарил 5 тыс. рублей. немного но все же. И еще дяденька один букет орхидей и ужин в ресторане. И любимый в любви признался. первый раз. Нематериально, и вроде как нет подарка а мне летаааать а мне летаааать а мне летааать охота!!! :j_0002:

Пьяный зараза, но с подарком. Хотя у нас договорённость на такие праздники(14,23,8) подарки не дарить.

На полФёдора
подскользнулась и в грязь упала

да ладно, я тут вспоминала как дверью по зубам у ночного клуба получила и со ступенек скатилась под всеобщее улюлюканье позор так позор

Мне букет тюльпанчиков только подарил :)

у меня подарок только от брата и папы, прикольный кстати, не ожидала, и еще весь день со своей семьей провела - лучше любого подарка)))
а от любимого мужчины нет ни подарка ни поздравления....ибо он за 200км от зоны покрытия сотовых сетей...эхххх...сама отпустила)))

Миссис К
И любимый в любви признался. первый раз

:clap:

Да то что любимый в любви признался подарок из подарков! Лучше машин,квартир,цветов. Романтикааааа :love:

На полФёдора
подскользнулась и в грязь упала

я вчера упала, обидно, и пожаловаться некому
на коленках синяки :(

Я тоже осталась без подарка, причем его не было ни на НГ, ни на ДР.

Обидно, блин... :( :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы