Тема закрыта

Причина: 0

Что вам подарили на 8 марта ваши мужчинки?

Всех с 8 марта девушки)))) Давайте немного посплетничаем о прошедшем празднике... Хочется узнать действительно наши мужчинки нас ценят, уважают и любят, так как мы их? Какие подарки вы получили от своих вторых половинок на 8 марта? Ведь большинство мужчин не то что подарок подарить, а еще и поздравить даже забывают((((.

игрушку и торт

Я не напрягаю мужа подарками, выделил мне денежки заранее - купила порядок одежки, белье, аксессуары.
Муж сестры подарил любимый запах духов, давно его искала, а он нашел
Довольна, как слон

Галерея
Довольна, как слон

11 тюльпанов и игрушку для протирки монитора.

Розочку и восемь тысяч рублей

Галерея
Довольна, как слон

пять розочек и ни каких денег

От детей - романтический завтрак и гора тюльпанов :rose: , от мужа орхидею (правда накануне, вечером), букет комплиментов и поцелуйчиков и кое что ещё когда проснулась , днём кино и шопинг, СМСки с поздравлениями от друзей :dance2: , а вечером барбекю с друзьями на окраине Е-бурга ( подарки остальных мужчин перечислять не буду, они банальны). Примерно так всё закончилось, подробностей окончания банкета почти не помню :patsak: Но с утра так хорошо!!! Чего и всем остальным желаю!!!

У меня мужчина, а не мужчинка :)
Подарил тюльпаны, мимозы, возможность прошвырнуться с мамой по магазинам и сходить в кино. Ну и я увидела сапоги, которые мне понравились... Муж дал денежку на покупку - так что тоже подарок, хотя я и сама купила :)

Розу, главное внимание! Важно он рядом и любит меня :-)

Билет на гастроли театра Табакова! Очень довольна!

Мне машину подарил :P
Щас придется в автошколу идти

leys
Какие подарки вы получили от своих вторых половинок на 8 марта?

никаких, причем ни мне ни дочкам :(

leys
Ведь большинство мужчин не то что подарок подарить, а еще и поздравить даже забывают((((

так и есть.
мало того, у нас 3 дня назад годовщина свадьбы была - тоже не поздравил, хотя точно знал и помнил, что она есть и что 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 08:56

мой Мужчина с утра сгонял за цветами. принес 4(!) букета, мне и трем дочерям))) старшим девочкам денежек подарил, так ему проще младшей металлофон давно вожделенный)) а мне ботинки купили, какие хотела) Ну и на кухне хозяйничал весь день...

Окси 66
Мне машину подарил

Вах! Прекрасный подарок, тоже так хочу :)

128-z тема на эту тему, но я готова говорить об этом бесконечно))) итак:
мужчины нашего региона - 1е место в рейтинге топ-100 на сайте знакомств :)
сын - вазочку и букет тюльпанов самодельные
папа - 5 тас. рублей
любимый - признался в любви
еще один просто хороший человек - букет орхидей и ужин в ресторане
еще один просто хороший человек - розочку и ужин но это 7 марта было
остальные мужчины - их 10 - просто позвонили и поздравили!!!!
праздник у меня удался!!!! хотя утро не предвещало ничего хорошего... ну типа как тут сказали в одной теме - нет мужа - нет подарка

рюкзачок, только я его еще не купила ))))

Билет в театр на Марата Башарова,

А мне котенка! (+тюльпаны)

Подарил туалетную воду, сама правда выбирала Подарков не ждала, поэтому приятно втройне ;) .

как и хотела - поход в аквапарк)))))))

leys
Хочется узнать действительно наши мужчинки нас ценят, уважают и любят, так как мы их?

А С КАКИХ ПОР, ой, капс лок, любовь и уважение подарками и их ценой измеряются, ым?

leys
наши мужчинки нас ценят, уважают и любят, так как мы их?

ну если Вы их так уважаете, что "мужчинками" называете %) Так они Вас и поздравят

Мой муж сейчас не дома, по его просьбе его друзья мне подарили розы и сертификат в ЗЯ. Гуляли с сыном по магазинам, купила себе перчатки в честь праздника, книжку и диск с кино. И сыну - книжку и диск.

А мне ноутбук подарил. В кредит. Под 75 процентов годовых. На следующий день еле договор расторгла:-Dв итоге купили за наличку:)
Только теперь моим родителям 35 тыщ должны. Хорошо хоть без процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы