Тема закрыта

Причина: 0

Что вам подарили на 8 марта ваши мужчинки?

Бармалей™
С момента введения товарно-денежных отношений

уточните, плз
то есть била гейтса любят больше всех остальных мужчин в мире?
а березовского капельку меньше?
а инженера дядю васю вообще никто за любимого мужчину не считает?

Амфитрита
Под 75 процентов годовых

:=-O:

Муся
У меня мужчина, а не мужчинка :)

+много

мне почему то розы перепали, бордовые на длинных ножакх....а я тюльпаны ждала, потом косметичку с тушью,средством для снятия макияжа и тенями презентовал, вопчем банально, но не так уж плохо.

Муся
У меня мужчина, а не мужчинка

Мы сходили в оперный театр на Богему. Я давно мечтала вырваться в театр, так что угодил :)

Ха, машины, розы, пафюм....А мне муж подарил 4 тюльпана , покупал 5, а принес 4....Я ему говорю:"Ты чего меня хоронить собрался че ли? А он-я ж пять покупал." Смеялись вместе до слез

Элефант
....а я тюльпаны ждала

Купите сами себе, для настроения. :) Сейчас как раз подешевели.

ни-че-го!!!!!!!! :(

ве-ло-си-пэд!

Дусёчек
Купите сами себе, для настроения. Сейчас как раз подешевели.

Ну как то неохото самой то себе....жалею что 8 марта решила дома провести, все равн опраздника особо никакого не случилось, а надо было в салон загрузиться, маникюр-педикюр-массаж-чистка, может каку нить процедурку новую сделала, какую раньше не пробовала....эх....сразу не догодалась ,что так надо день провести, а счас уже и некогда, работа-дела навалились....

Цветок в горшке притаранил, сам пересадил в красивый горшок и подарил

очень дорогой букет цветов, ну и стол праздничный приготовил и накрыл и еще меня, пьяную весь вечер выслушивал :lazy3:

Бижутерию(дешевую), и то я ему предложила :P

Дусёчек

тож сертификат и тульпаны естессно, утром встал пораньше и салат любимый приготовил...и шарики еще надул а доча подарила пластилиновые колечки и такие же бусы. а мы ей зонтик, сумочку, журнал с Клубом Винкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы