Тема закрыта

Причина: 0

Вы обсуждаете других людей в своем собое?

Результаты опроса

да
46.9%
нет
53.1%
Проголосовало: 162

посмотрим сколько лицемеров, ответивших "нет"

мне не сильно интересно кого-то обсуждать, тему этому посвещать...
В чужом собое, бывает, что-то про кого-то напишу, мнение свое о человеке.
а у себя - нет. Не хочется как-то.

собое - это междусобойчик что ли?

что такое "других людей"?
Детей своих, знакомых - обсуждаю.
Если речь о других пользователях ю-мамы, как я поняла - то нет, ибо есть темы интереснее перемывания косточек

Инь
других пользователях ю-мамы, как я поняла - то нет, ибо

... лично с ними не знакома :)

обсуждаем, даа, но не очень часто мне и дома слава Богу есть с кем персонажей местных обсудить

Jil

А что бывает такое? что прям темы заводят, типа "Давайте обсудим N" ??
забавно )))

канешна, пойду сейчас кости комунить перемою :P

Marsi
А что бывает такое? что прям темы заводят, типа "Давайте обсудим N" ??

изредка и такое случается. Но чаще просто по теме кого-то упомянут, кто-то ответит.. вот и обсудили

конечно. :) причем эти люди в моем собое, тут же себя сами обсуждают. Еще и фотки до и после парикмахерских выкладывают сами, и сапоги с платьями...
Я редиска даж иногда темы провокаторские завожу из серии : "пообсуждайте как меня подстригли"... Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:01

в своем собое обсуждаю только себя. :molodec:

Специально посвященную ЭТОМУ тему видела один раз :) Сама не заводила. В спонтанном возникших обсуждениях участвую. Каюсь-не без интереса :)

Оборотень Uma
Еще и фотки до и после парикмахерских выкладывают сами, и сапоги с платьями...

я могу обсудить чей-то вид, если спрашивает этот человек.. бывают же темы "что мне в себе изменить, нравится ли моя новая прическа, я купила себе платье"..

Jil

а чем там еще заниматься?

Jil
нет 75.7%

дооо

Rebeline
дооо

Юли, думаю, просто народ разделяет обсуждение прически и обсуждение "ах , вы видели что она написала - да она ж такая дура" )))))))))))))))))
вот и проценты ))))))))))))

Таша НН
Сама не заводила. В спонтанном возникших обсуждениях участвую. Каюсь-не без интереса

+++++

Мамзель
Юли, думаю, просто народ разделяет обсуждение прически и обсуждение

а я думаю меньшинство старичковское больше в собоях трепется, новенькие в общаке все трут.

Jil

Когда о людях речь идёт, конечно же, обсуждаю, но вы, наверное, в этот вопрос негативный оттенок вкладываете или в принципе любое обсуждение имеете ввиду?

ответила нет, ибо вообще ничего не осбуждаю в собое

Мамзель
просто народ разделяет обсуждение прически и обсуждение "ах , вы видели что она написала - да она ж такая дура"

ага, я про то, что обсуждение прически = обсуждение человка - даже не подумала.

Про обсуждение людей...
Иногда очень хочется сказать "вы видели тему такую-то, ну и дура же редкостная это завела!". Бывает.
А вот обсуждение общих знакомых, с которыми виртуально общаешься, с другими виртуальными знакомыми - это нет. Когда человек для меня персонифицируется, уже неудобно о нем за глаза что-то говорить не в положительном ключе.

Юля, надо было вопрос по другому задать, а в собое ваших друзей часто обсуждают кого нибудь? тогда бы и ответы были бы другие

ответила нет...ибо вообще никого никогда не обсуждаю :)у каждого своя жизнь...зачем мозг из-за кого то напрягать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы