Тема закрыта

Причина: 0

Вы обсуждаете других людей в своем собое?

неа, людей нет, проблемы да

Мамзель
думаю, просто народ разделяет обсуждение прически и обсуждение "ах , вы видели что она написала - да она ж такая дура" )))))))))))))))))

Pippit™
неа, людей нет, проблемы да

:dada:

а где ответ "не тусую в собое"? ;)

Ullla

канешна, как там тусовать, если его нет

Юля, ты имеешь в виду терки?

Pippit™
людей нет, проблемы да

отлично сказано

блин, какая святость вокруг....какая святость....

Инь
А вот обсуждение общих знакомых, с которыми виртуально общаешься, с другими виртуальными знакомыми - это нет. Когда человек для меня персонифицируется, уже неудобно о нем за глаза что-то говорить не в положительном ключе

++++ :)

Знаю одну даму, которая любит поливать грязью своих друзей, при чем желает это в чужом собое, и никто из "друзей" об этом не знает %)

сама не обсуждаю, если надо, на в открытую выскажу свое недовольство

Оборотень Uma
из серии

Я собака-улыбака

Сама такие темы не завожу.
Иногда поддаюсь на чью-то провокацию и... ;) но вообще это неинтересно.
Людей не обсуждаю. Опять же неинтересно.

А вот поступки людей и их мотивы "тереть" приходится - я как интроверт не всегда могу объективно оценить ситуацию.
Но опять же без имен-явок-паролей, анонимно.
А какая альтернатива? не со всеми можно без ущерба для нервной системы поговорить напрямую, знаете ли.
Если оппонент обладает э-ээ...мягко говоря... стремным характером...
и склонностью зажимать рот другому (или переходить на ультразвуковой визг) вместо нормального диалога?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:55

помню токо 1 тему где участвовала, ник ее начинался на букву Б
но на тот момент достала

бен ганн
Я собака-улыбака

впечатлился!!!!!!!!! :P

Таки да

я тусуюсь в клубе вышивальщиц, мы больше работы друг дружки обсуждаем. До личностей как то не опускаемся .
в других междусобоях не тусуюсь :)

нет.
и межсобоя у меня нет, а в чужих не обсуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы