Тема закрыта

Причина: 0

Не водите детей на Алису в стране чудес!!!!!!!

Это ужасно. Дочка до сих пор спрашивает почему мышь, выткнула глаз у чудовища. Почему королева всем отрубала головы. Почему Алиса шла по мертвым головам в реке.
Почему Алиса отрубила чудовищу язык , а потм голову.. Почему валет хотел убить королеву?
Почему мартовский заяц во всех швырялся ?
Почему белая королева в стакан положила пальцы отрубленные?
Почему чудовище лизал Алисе руку?
Почему война была?
В фильме очень много агрессии и насилия.!!!! Просто одна агрессия и убийства!!! Очень мрачно и страшно...
Ругаю себя последними словами что повела ребенка!!!! Хоть нам 5 лет, но это ужасно...Сейчас дочка спит и вздрагивает.....ну что я за мать :( :( :(

Студентка-двоечница

блин а моя то как проситься, я уж и пообещала.... :(

JuliaFisher
блин а моя то как проситься, я уж и пообещала

вам сколько?

%) ну да, лучше водите девочек на мультики про принцев, порождающие искаженное представление о мужчинах, взращивайте женские комплексы, как говорица, с пеленок

а я вот с самого начала предполагала что фильм совсем не для детей снят

Согласна, в фильме много жестокости. Но прокатчик сразу заявил - фильм не рекомендуется для просмотра детям младше 12 лет. Зачем водить малышей на такой фильм?

Потолковый Лампонюх
ну да, лучше водите девочек на мультики про принцев, порождающие искаженное представление о мужчинах, взращивайте женские комплексы, как говорица, с пеленок

это лучше чем 2 часа смотреть на убийства и чтобы в голове откладывалось что этонорма жизни :(

а атм приписки нет - до 16/12 или скольки там?

моя в 6 отлично посмотрела
очень ей понравилось :)

Студентка-двоечница
Очень мрачно и страшно...

весело и аллегорично.

Студентка-двоечница
Почему белая королева в стакан положила пальцы отрубленные?

а когда баба яга в печь терешечку пихает вы что отвечаете ребенку?

Натали (Nataly)
Но прокатчик сразу заявил - фильм не рекомендуется для просмотра детям младше 12

первый раз такое слышу :( :( :( дура я недобитая

Студентка-двоечница
это лучше

да нуте???? :=-O: потом вырастают покалеченные такими вот мамочками идиотки и создают пачкаме темы в "телефоне доверия" %) вам же ясно сказали, что прокатчики предупреждали, какова вы туда с мелочью полезли?
кстати, вопросы дочка задавала элементарные, можно было бы и ответить

после того, как я узнала, кто режиссер - мысль о том, чтоб сводить туда своего 4летку - отпала сразу же, безоговорочно

Студентка-двоечница
первый раз такое слышу

странно, это вроде несекретная информация.

Студентка-двоечница

Опт! Я как раз тему хотела заводить про алису, у меня ребенок недели две шугался всего после коралины в стране кошмаров и до сих пор с опаской в кино ходит. Спасибо, теперь буду знать...

Иноходка
коралины в стране кошмаров

это нереальная жесть. я сама шукгалась %)

я хотела сначала, тоже ребенку готовила, но послушав отзывов безбожно надула ребенка, подсунув ей мультики, наш и диснеевский . ребенка довольна, ей девочка Алиса снится )))

Иноходка
коралины в стране кошмаров

Моему 10 лет, и то не рискнула его на этот фильм сводить. Зачем? Ни уму, ни сердцу...

Lapka Carduus crispus
это нереальная жесть. я сама шукгалась

зопесало, качаю

Одна жестокость и спецэфвекты. Фильм красивый не спорю. Но не для дошкольников это точно....

Потолковый Лампонюх

а мертвые головы, отрезанные пальцы и чудища это типа реальность?

Дочка вышла подавленая, смотрела в одну точку все время. Дома устроила истерику, уснула со слезами на глазах...а я готова себя об стенку .....

Я в восторге от фильма, есть над чем подумать. Сыну очень понравилось (11 лет) тем более сумашедший заяц (а супчик-то остыл ), сейчас у нас кухне только это и слышно :t_0032:

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:29

Иноходка
а мертвые головы, отрезанные пальцы и чудища это типа реальность?

возрастной ценз для кого???
надо и на фильмы про принцев ценз ставить до подросткового как минимум возраста %)

Студентка-двоечница
а я готова себя об стенку .....

дак пора уже, пора

вот кстати мертвых голов не увидела. я лично видела камни в виде голов на переправе

Lapka Carduus crispus
моя в 6 отлично посмотрела
очень ей понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы