Тема закрыта

Причина: 0

Подруга не поздравила с ДР

Близкая подруга не поздравила с днем рождения. Как бы вы поступили? Чё то мне обидно :(

скроюсь пока

Близкая подруга не поздравила с днем рождения. Как бы вы поступили? Чё то мне обидно

Мне бы твои проблемы

скроюсь пока
Близкая подруга не поздравила с днем рождения

какой ужас :=-O:

Бармалей™
Спрыгнул бы с Антея.

Или ее столкнуть

Бармалей™
Спрыгнул бы с Антея

ты уже должен давно там разбиться а ты все прыгаешь и прыгаешь

позвоните ей и напомните, я так и сделала однажды: "Привет, ты что мне не звонишь? Я уже заждалась твоего поздравления" ;) И все радостным голосом.
У всех свои заботы и проблемы.

скроюсь пока
подруга не поздравила с днем рождения.

А вы её на ДР не забыли позвать

Lusha

День рождения был 2 дня назад

Провокатор
Мне бы твои проблемы

да уш точно.
меня вот муж с 5-летием свадьбы и 8 марта не поздравил. Ничо, жива, о разводе и не помышляю :P

IFNI

не праздновала в этом году. Ну хоть бы смску написала

мне конечно было бы неприятно
я бы первой звонить не стала, посмотрела что будет дальше. если тишина,логично предположить что общатся с вами не хотят...

%) потеря потерь.

Бармалей™
У меня нет таких подруг ;)

а какие у тебя?откуда прыгают?

Блин, ладно бы какая-нить приятельница. Дык нет, близкая подруга

скроюсь пока
Ну хоть бы смску написала

Ну забыл человек с кем не бывает. Может у неё свои проблемы, а вы не в курсе.

скроюсь пока
ладно бы какая-нить приятельница. Дык нет, близкая подруга

может она так не считает

скроюсь пока
Дык нет, близкая подруга

может ктото чтото ей сказал про вас,якобы вы сказали про нее %)
как обычно бывает)

лисоньк@

К этому же мнению склоняюсь

Закрутилась, да забыла. Я не с читаю, что в функции лучшей подруги обязательно входит поздравление с ДР.

скроюсь пока
К этому же мнению склоняюсь

прощаетйсь с подругой

Лерелин
Закрутилась, да забыла. Я не с читаю, что в функции лучшей подруги обязательно входит поздравление с ДР.

:dada: Я сама периодически забываю поздравлять, все уже смирились и не обижаются, не в этом моя ценность.

Dali
прощаетйсь с подругой

конечно, а потом темы "ПАчиму у меня нет подруг?"Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:08

Не, прощаться то не буду :) Но все равно абиднаааа

IFNI
Я сама периодически забываю поздравлять, все уже смирились и не обижаются, не в этом моя ценность.

Это прямо про мою подругу, может и с 8 марта - 9 поздравить... а может и прийти без предупреждения, типа - о, вспомнила... а может прийти и ... угадала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы