Тема закрыта

Причина: 0

Подруга не поздравила с ДР

скроюсь пока
Но все равно абиднаааа

Не обижайтесь. А может позвонить и в гости на чай пригласить, не обязательно праздник праздников устраивать... ;)

скроюсь пока
Не, прощаться то не буду Но все равно абиднаааа

Нет ну вот взять и позвонить подруге узнать как дела? Неее, надо на форуме сидеть и ей "косточки перемывать" и плакаться как обидно.

IFNI

не, на форуме круче :P

lyusechek
может и с 8 марта - 9 поздравить... а может и прийти без предупреждения, типа - о, вспомнила... а может прийти и ... угадала...

Кто ты говоришь в реале?[img]s17.rimg.info/10e9591f913ce3d410d9cce399d7f9cc.gif[/img]

скроюсь пока
не, на форуме круче

чем? я б лучше с подругой поболтала

Лерелин

Шучу, канеш. Я просто совета спросить хочу как лучше поступить. Забить наверно?

Dali
я бы первой звонить не стала, посмотрела что будет дальше. если тишина,логично предположить что общатся с вами не хотят...

:=-O: да вы что?!

IFNI
Ну забыл человек с кем не бывает.

:)

аноним
может ктото чтото ей сказал про вас,якобы вы сказали про нее
как обычно бывает

%) начальная школа

скроюсь пока
Забить наверно?

окнечно, это ж мелочи жизни. Я иногда просто не помню какое сегодня число

IFNI
Кто ты говоришь в реале?

А что, похожая история? :)

lyusechek
может и с 8 марта - 9 поздравить...

:=-O: а это зачем? я вообще не оздравляю с этим праздником подруг, если только в ответ. Что за праздник такой? Я понимаю еще маму поздравить, да и то это муж делает

скроюсь пока
Я просто совета спросить хочу как лучше поступить. Забить наверно?

позвонить и спросить как у нее дела :)

Лерелин
Я иногда просто не помню какое сегодня число

+1000

Lusha

Про 8 марта тоже не понимаю зачем женщины друг друга поздравляют, мужчины для этого :)
Заавтра ей позвоню. Пусть в календарь на след.год запишет :)

Вы ей точно подруга? Может у человека случилось что-то, не до звонков. А тут вы со своими обидами.
Вы ее кстати с 8 марта поздравили?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:40

Да ужжжжж..... А меня вот сегодня все поздравили :P

depalm

скроюсь пока

Спасибо! Напросилась такая
А у автора-то сегодня ДР???? Если сегодня, то [img]s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы