Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли после этого к такому психологу?

Записалась с ребенком на консультацию к психологу. Вышло так, что ребенок приболел, а у меня её телефон сохранился только в интернете, а он не работал. Соответственно не смогла ей сообщить...понимаю - виновата. Она мне позвонила сама, я извинилась и объяснила ситуацию, чувствовала, что она крайне недовольна. В конце разговора спрашиваю можно записаться к вам, когда выздоровеем? Ответ записывайтесь, но возьместите мне затраты за аренду помещения сегодня....Психолог к слову не дешевый...что-то у меня как-то отпало желание идти туда после этого...с детьми и не такие ситуации бывают, впервые вижу такую реакцию. Что думаете?

так и есть. обычное дело. чисто по-человечески, не пошла бы второй раз.

Юля
А вы бы пошли после этого к такому психологу?

нетСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:25

я бы не пошла :) Но так-то сохранять важные контакты надо

Подобные вещи оговариваются заранее, конечно. Если бы Вам заранее сказали, что пропуски Вы оплачиваете все равно, то Вы бы научились предупреждать. Следить надо за собой, а не за психологом.

А если абстрагироваться от того, что она - психолог, которая, в Вашем понимании, должна все прощать-понимать, а просто подумать, что из-за Вашей безалаберности (это Вы обязаны были позвонить и предупредить) она попала на деньги? Или арендатор помещения тоже должен проникнуться Вашими проблемами?

Мантикора
Следить надо за собой, а не за психологом.

проблема то у вас в любом случае не решилась, и этого психолога потеряли и нового не нашли. Кому хуже сделали.
ТОже очень раздражают необязательные люди, которые при этом твердо уверены, что им все все должны только потому что нужное подчеркнуть-сам заболел, ребенок заболел, кошка-собака заболели неожиданно, снег выпал ,транспорт опоздал и т.д.

я ж знаю, что я виновата. Я это отрицала что ли? Я хотела позвонить и предупредить, но вот так совпало, что понадеялась на инет и не записала телефон в сотик или на бумажку.

Lenka07
ребенок заболел

чихать на все тогда, да.

Мантикора
психологом

тетя раз такой писихолог могла бы и человеческий фактор учесть при планировании своей деятельности
автору искать другого, ибо душевед уже будет предвзята и субъективна.

Юля
я ж знаю, что я виновата.

ну вот у меня нет желания работать с таким клиентом. который мало того, что необязателен, так еще и крайних ищет.

Я бы на ее месте так же сказала, дело не в ситуации с детьми, а в вашей безответственности.

Юля
я ж знаю, что я виновата. Я это отрицала что ли?

А от этого ей денег прибавится что ли?

МTV
тетя раз такой писихолог могла бы и человеческий фактор учесть при планировании своей деятельности

ну вот вина психолога здесь в том, что не оговорила заранее ответственность клиента за пропуски. И все.

Юля

дык в чем проблема ? оплачиваете оба приема и идете. За тот что сами не предупредили , что не сможете и за новый.
Кстати я когда на процедуры записываюсь у меня в договоре сроки прописаны, что если я не предупрежу за столько то времени, мне деньги не возвращаются и сеанс не переносится, то же самое и с билетами на самолет-поезд. Так что слова психолога

Юля
но возьместите мне затраты за аренду помещения сегодня....

вполне нормальны и общеприняты.

Юля
с детьми и не такие ситуации бывают

в д/с или в школу позвонили с питания сняли,своё время и деньги считаете наверное или нет

Юля
Вышло так, что ребенок приболел, а у меня её телефон сохранился только в интернете, а он не работал

это Ваша безалаберность,и Вам за неё платить

МTV

Она и учла, и согласилась принять пациента, но попросила оплатить пропущенное посещение, это нормально во всем цивилизованном мире, но нонсенс в России.

Lenka07
вполне нормальны и общеприняты.

если заранее обговорены. а так платить за неоказанную услугу, увольте.

Мантикора

виноваты обе стороны ;)

LenaYelena
А от этого ей денег прибавится что ли?

а от того, что она потеряла клиента ей прибавится что ли денег, если она так сильно потеряла в часе аренды, что даже мне это высказала?
В общем я согласна, что я виновата повторяю еще раз, но у меня были объективные причины, я сама не ожидала, что так выйдет. И знаете я лечусь сама и ребенка в дорогих клиниках. В той же преображенской или урсуле не скажут платите за аренду, если не придешь и даже не предупредишь. А вообще они звонят вечером перед приемом и спрашивают придете или нет.

Юля
Я хотела позвонить и предупредить, но вот так совпало

Времена очень сильно изменились с момента, как бабушку через дорогу переводили и в лифте застревали. Взрослые люди должны осознавать, что время-деньги. Даже если у вас это не так, то это не значит, что психолог может так же безалаберно относиться к своему времени, деньгам и контактам в записной книжке. Отсюда и просьба заплатить за аренду, а вдруг вы и в следующий раз телефон потеряете. Она ведь могла на ваше время кого то другого пригласить, то есть вдвойне потеряла. Просто не хочет повторения. Или вы думаете психологи не ради оплаты работают?

МTV
если заранее обговорены. а так платить за неоказанную услугу, увольте

я уверена, что они оговорены, но автор зациклине на своей обиде и ничего не слышит. Тем более мы не слышали ответов второй стороны.

МTV
виноваты обе стороны

нет, только автор

Ну так не ходите тогда к такому психологу. Вы поступили так, как считаете нормальным, у нее свои взгляды на это, она не клиника, она считает свои личные деньги, ценит свое личное время, и выдвигает вам теперь те условия, на которых готова вас принять после ВАШЕГО промаха. Имеет право.

зависит от того, насколько вам этот психолог помог, так то совместимого специалиста можно долго искать

если она такая деловая и ценит свое время, то звонила бы как в большинстве клиник перед приемом и спрашивала придете или нет...они это делают для себя, а не для меня.

Юля
В той же преображенской или урсуле не скажут платите за аренду

не скажут, но оплаченную услугу, которую вы пропустите по своей вине, бесплатно второй раз не проведут.

Юля
А вообще они звонят вечером перед приемом и спрашивают придете или нет.

это не доктора делают, а специальные нанятые администраторы. ПОявится у вашего психолога секретарша, тоже будут накануне звонит, но и цена за прием увелится . Это аксиома.

LenaYelena
выдвигает вам теперь те условия, на которых готова вас принять после ВАШЕГО промаха. Имеет право.

да без проблем. Я-то пойду и найду, а она если прямо для нее это так смертельно эти деньги за час быстро ли найдет другого клиента готового платить по 1500 за час?

Lenka07

не скажут, но оплаченную услугу, которую вы пропустите по своей вине, бесплатно второй раз не проведут.

это кто вам такое сказал? у меня там деньги лежат авансом на счете, никто ни разу не снимал за пропущенное.

Lenka07
. ПОявится у вашего психолога секретарша, тоже будут накануне звонит, но и цена за прием увелится . Это аксиома.

+++ Точно-точно, и к недешевому психологу приплюсуется оплата секретарши за прием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы