Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли после этого к такому психологу?

Юля
быстро ли найдет другого клиента готового платить по 1500 за час?

быстро. Вы не одна в городе, и это надо скорее Вам, чем ей :)

Юля
они это делают для себя, а не для меня.

в данном случае

LenaYelena
она не клиника, она считает свои личные деньги, ценит свое личное время, и выдвигает вам теперь те условия, на которых готова вас принять после ВАШЕГО промаха. Имеет право.

и имеет право выбора клиента

Юля
час быстро ли найдет другого клиента готового платить по 1500 за час

я думаю , что да быстро. :) ;)

Юля
той же преображенской или урсуле не скажут платите за аренду, если не придешь и даже не предупредишь. А вообще они звонят вечером перед приемом и спрашивают придете или нет

согласна.
что это за Хороший психолог, если она арендует помещение под каждого клиента??
у нее нет что ли своего кабинета ???

бред какой-то.
я бы усомнилась в первую очередь в ее востребованности и квалификации.

ищите другого спеца

Юля
Я-то пойду и найду, а она если прямо для нее это так смертельно эти деньги за час быстро ли найдет другого клиента готового платить по 1500 за час?

И она найдет, не переживайте вы так. К Хамову вон вообще не записывают больше, если кто-то пропустил прием и не предупредил. И ничего, желающих всегда хватает. И если она 1500 берет за сеанс, значит она рассчитывает свои силы и возможности.

Юля
быстро ли найдет другого клиента готового платить по 1500 за час?

Если она хороший специалист и помогает, то быстро. Психологи ведь как и врачи, от клиента к клиенту передаются. Я всегда пойду к специалисту, о котором хорошо отзываются знакомые, даже если у него дороже, чем обычно. Хотя насколько я знаю, 1500-это средняя цена для приема? Просто еще два года назад платила 800 рублей за прием

что касается

Юля
В той же преображенской или урсуле не скажут платите за аренду, если не придешь и даже не предупредишь

они если вы в течении 10-15 минут не подошли примут клиента с улицы и получат свои денежки

барбариска

барбариска
я бы усомнилась в первую очередь в ее востребованности и квалификации.

да ну
я ходила к психотерапевту,доктору наук,по рекомендации,с улице к ней не попасть,так она имела свой кабинет и арендовала ещё в 2 местах кабинеты
мне было ближе ходить в арендованный,как то ума предупреждать заранее хватало,при наличии 4 детей,а

Юля
с детьми и не такие ситуации бывают

барбариска

Та же Преображенка начинала с одного кабинета 15 лет назад. Практически подпольного и жутко анонимного. И сейчас, кстати, зарплата врача напрямую зависит от количества проведенных приемов. так что врач в Преображенке тоже не будет сильно рад необязательному клиенту.

По теме. Психолог уже, поверьте, на Ваши деньги не рассчитывает. Она просто дала понять, что больше не желает терять время и деньги из-за Вас, автор. И, может, хоть Ваша потеря денег заставит Вас быть хоть чуточку ответственнее.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:18

МTV
автору искать другого, ибо душевед уже будет предвзята и субъективна

+++

LenaYelena
но попросила оплатить пропущенное

если психолог вежливо "попросила". Судя по реакции автора, психолог достаточно резко и авторитарно это высказала. (Это так, автор?)

Мое мнение - если это высокооплачиваемый психолог с опытом, то она "заложила бы" стоимость таких "проколов" в стоимость консультации изначально. А так, складывается ощущение, что к такому психологу редко приходят клиенты.
Я бы второй раз к такому специалисту не пошла.

Юля
И знаете я лечусь сама и ребенка в дорогих клиниках. В той же преображенской или урсуле не скажут платите за аренду, если не придешь и даже не предупредишь. А вообще они звонят вечером перед приемом и спрашивают придете или нет.

Ну Преображенская - согласна. Но Урсула - дорогая клиника?
Раскрученный масс-маркет) они позиционируют кабинеты как "у вас во дворе" - ну типа Кировского от стоматологии.
Вы еще скажите что Кировский - типо бутик)

По теме.Обе хороши. Психолог должна была как специалист обговорить с вами все возможные форс-мажоры, а вообще то договор должен быть...
а вы не должны прикрывать свою необязательность отмазами "пронадеялась на инет..."

Взрослая кошка
Судя по реакции автора, психолог достаточно резко и авторитарно это высказала. (Это так, автор?)

да,именно так. Это было сказано в очень резкой форме и прям буквально в бешенстве. Уверяю Вас, если бы она разговаривала вежливо, я бы так не отреагировала...

La Nатura))
Но Урсула - дорогая клиника?

спорить не буду, может и масс-маркет, я в вип-урсулу хожу к врачу высшей категории, там наценка +50 процентов...17 тыщ за зуб это дешево теперь считается?

Юля
Это было сказано в очень резкой форме и прям буквально в бешенстве. Уверяю Вас, если бы она разговаривала вежливо, я бы так не отреагировала...

Тогда она не права. Специалист должен держать лицо в любой ситуации. :)

Юля
вип-урсулу хожу к врачу высшей категории, там наценка +50 процентов...17 тыщ за зуб это дешево теперь считается? По деньгам да,"вип" , по качеству - вряд ли)) не обижайтесь. Рядом с Приором не стояло.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:08

La Nатura))

не обижаюсь. А где Приора находится? И к кому Вы там ходите? Есть проверенные спецы? Я в общем-то тоже не уверена в Урсуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы