Тема закрыта

Причина: 0

Скульптуры в Гринвиче и на Вайнера

Дусёчек
А тупо понатыкать, "чтобы было" - не понимаю.

• не понимаю этих скульптур на вайнера, поставлены "чтобы были"

Татьяна Вакалюк
    Памятник смотрится только там, где для него есть внешняя среда. Где он непротиворечив. А натыкать по пустым грязным бульварам каких-то конструкций...брр.

• хотя в челябинске на кирова скульптуры смотрятся гармоничноСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:03

MAgnolia
в челябинске на кирова скульптуры смотрятся гармонично

ну там же зелень есть! Там хоть окружение какое-то! По крайней мере летом. А у нас в июле, под палящим солнцем, в грудах летающего под ветром мусора...памятники неведомо кому. К ним даже легенду не приклеишь, как к питерскому чижику.

GODZZI
так хоть отвлекаешься и детям нравится фотографироваться около этих скульптур

+1.

up

Мне нравятся - прикольно когда среди домов что то такое забавное

Больше всего люблю Памятник человеку Неведимке у Белинки. Очень симоличный и правильный.

Варварка
Глубины замысла, окромя "изобразить кого-то" не вижу

Это не значит, что его нет. Некоторые персонажи связаны с историей жизни нашего города.

а никто не знает никакой информации про скульптуру Мальчика с лошадью (по мотивам Купание красног окня) у детской поликлиники на ул. Испанских рабочих?

Мне не нравятся - лучше бы деревья посадили, было бы гораздо душевнее.

елена.м
А скульптура Высоцкого возле Антея- Просто супер

А вот эта - да, нравится.

up

очень жалко лошадку вмурованую в стенку :(

СимонаВ

если вам так интересно, то пролопатили бы инет да библиотеку. и нам бы рассказали. статью написали.
вот все и узнали бы об истории хоть чуток ;)

кот

а вы думаете не лопачу ;) Думаю, что не мне одной интересно это. Ну по заявкам читателей может и напишу чего, когда чего узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы