Тема закрыта

Причина: 0

хочу срубить денег с Антея...

Короче,вчера мой муж косо посмотрел на охранников кафе в Антее,в итоге у него сломан нос и сотряс мозгов...Реально щас срубить денег с этих неадекватных людей?

а он молча посмотрел? какова преамбула?

Нежная

а почему милицию сразу не вызвали?в травму обращались?побои фиксировали?свидетели есть, которые могут подтвердить что именно в антее все это произошло?

ну ни фа!!

Апсара
а он молча посмотрел?

почти,там короче орана кого то выводила,а он стоял и смотрел улыбаясь,ваще на своей волне....охране это не понравилось и они решили его тоже вывести,он канеш не захотел,потому что ниче не делал,не буянил,не орал там,вобщем прилично себя вел...дак они его завели в лифт якобы с целью вывести из кафе и пока они ехали с 6 этажа 2 охранника ео били...

Апсара
какова преамбула?

что простите?

+=Иришка=+
в травму обращались?побои фиксировали?свидетели есть, которые могут подтвердить что именно в антее все это произошло?

да,все сделал,но он грит на Серафиму не педу побои снимать,работу не хочет двигать %) я его уговариваю
по сути побои сняты,но в трампункте и в 23 больнице,обязательно ехать на серафма-дер еще раз это все снимать?

+=Иришка=+
а почему милицию сразу не вызвали?в травму обращались?побои фиксировали?свидетели есть?

+

Катёночка

усех вызвали,заявление есть

Нежная
что простите

вы уже все рассказали)

Нежная
там короче орана кого то выводила,а он стоял и смотрел улыбаясь,ваще на своей волне....охране это не понравилось и они решили его тоже вывести,он канеш не захотел,потому что ниче не делал,не буянил,не орал там,вобщем прилично себя вел...дак они его завели в лифт якобы с целью вывести из кафе и пока они ехали с 6 этажа 2 охранника ео били..

Нежная
по сути побои сняты,но в трампункте и в 23 больнице

справку дали?С утра у малыша спрошу что да как лучше сделать.

Нежная
усех вызвали,заявление есть

менты то что сказали?на серафиму отправили?

Ну дак че думаете?реально с них че-то поиметь?

в суд однозначно,только свидетели нужны

+=Иришка=+
менты то что сказали?

+=Иришка=+
на серафиму отправили

в понедельник,а ему еще по военкомату надо в больницу ехать в пон-к,грит не поеду побои снимать,надо на работу потом сразу,типа весь день с этими больницами потратит :(

Sokel
в суд однозначно,только свидетели нужны

+

Мне просто интересно,смысл то ваще есть?они там наплитут что он сам рыпался,был пьяный и сам полез драться...ведь свидетели есть только начала драки,а в лифте то они втроем были :(

нифига не верю что "за просто так" получил:( даже от таких неадекватов как охранники в кафе. Наверняка найдутся свидетели, которые видели что он сам нарвался...

Нежная
он стоял и смотрел улыбаясь,ваще на своей волне

он простите блаженный?(юродивый? )

в антее камеры везде,если охрана не удалила запись,а свидетелем вряд ли кто то пойдет

Кейт и Лео
свидетелем вряд ли кто то пойдет

:( а друзьям то не поверят думаете?

Чипа™
нифига не верю что "за просто так" получил

дак они бешеные были,там после вывидеия какого то бунтаря,вот им и не понравилось что он стоял смотрел,да еще и улыбался :=-O: :(

Кейт и Лео
везде,если охрана не удалила запис

вы думаете администрация этого заведения даст видео если будет суд разбирательство,оно просто внезапно пропадет.

Нежная

Мы не США. Ну стрясете вы тыщу реблей /жизнь она не продлит/, но нервов потратите больше. Охранники будут случайно уволены накануне инцидента. Лечите мужа и забейте, просто Бог отвел какую-то беду и всего лишь сломал нос вашему супругу.

Золотое сечение /Sanders/

Мы не США. Ну стрясете вы тыщу реблей /жизнь она не продлит/, но нервов потратите больше. Охранники будут случайно уволены накануне инцидента. Лечите мужа и забейте, просто Бог отвел какую-то беду и всего лишь сломал нос вашему супругу.

ну так то да...ну вобщем посмотрим че в итоге получится...

Нежная

Я вам как человек лично сталкивавшийся с такими ситуациями (как потерпевшая) и прокуратура там была, и спраки, и голова пробитая доблестными сотрудника, и свидетелей толпа. Официальным путем ничего не сделать. ТОлько криминальным. Оно вам надо?

ну давайте тогда вообще ничего делать не будем....тогда охранники вообще обнаглеют и будут всех подряд долбить....я вообще в шоке от этого...Автор! обязательно в суд идите!!!!!!!

Я вам как человек лично сталкивавшийся с такими ситуациями (как потерпевшая)

вот скажи мне, почему меня это не удивляет?

losk111
.тогда охранники вообще обнаглеют и будут всех подряд долбить....я вообще в шоке от этого...Автор! обязательно в суд идите!!!!!!!

++++
была подобная история. дело до суда не дошло, сам охранник "откупился". передал деньги через дознавателя и дело замяли

Денег, во всяком случае, больших ждать не стоит.
Но если таких охранников "внезапно" уволят - уже плюс.
Нервов потратите много, да, но (ИМХО) вот так утираться - для здоровья душевного еще вреднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы