Тема закрыта

Причина: 0

хочу срубить денег с Антея...

Золотое сечение /Sanders/

+1
им проще охрану уволить. Будете судиться конкретно с охранником. Его накажут по любому, бабла срубите ровно столько, на сколько чеки предъявите суду за лекарства+за моральный ущерб немного (за пропущенную работу) Ну и затянется черти на сколько...

Нежная
Короче,вчера мой муж косо посмотрел на охранников кафе в Антее,в итоге у него сломан нос и сотряс мозгов...Реально щас срубить денег с этих неадекватных людей?

если найдете всидетелей - не родственников, то реально

_alеnka
Будете судиться конкретно с охранником. Его накажут по любому, бабла срубите ровно столько, на сколько чеки предъявите суду за лекарства+за моральный ущерб немного (за пропущенную работу) Ну и затянется черти на сколько...

Антей соответчиком берите: с охранника потом хрен взыщешь, а с Антея по проще будет

Нежная
что простите?

• предистория, грубо говоря...
    При наличии камер видеонаблюдения, а там они есть, надо изъять отснятый материал (с милицией, либо адвокатом - не знаю техники) и только он является доказательством неадекватного поведения охраны, ну по крайней мере превышение должностных и пр....

Да ну, Антей при чем, если у конкретного человека в данный момент крышак снесло... Вот если бы дверцей там прищемило мммм или каблук в коврике остался мечтает по-доброму )))))))

Да уж, воще оборзели блин %)

Положили седня его в больницу...нос вправлять... :(
На снятие побоев я его так и не затащила,уже приехали почти и тут он вдруг передумал :t_0022: Ну и ладно,не хочет как хочет....

:shock: ахренеть!!!! Выцепить и в темном переулке носы переломать. А денег незнаю, наш суд самый гуманный суд в мире

Элизабет
А денег незнаю, наш суд самый гуманный суд в мире

Дак все,он решил,что драка мусарами не решается,ну ты поняла... не видать мне ни копеечки :(

Поэтому и бьют, что знают - народ утрётся и промолчит

Кафе - наверняка частная территория. Человека попросили выйти, он не захотел, скорее всего начал буянить, (а как иначе "не захотеть", если тебя охрана выводит), его вывели силой. Я думаю, что охрана и муж в данном случае соответствуют друг другу.

Что-то не верится в то что муж был белый и пушистый и ему прилетело ни за что.
А на то, что кафе частная территория, то могу сказать, что кафе открыто для неопределенного круга лиц и обязаны заключать публичный договор с неопределнным кругом лиц (любым кто зайдет). Отказ обслужить может быть оспорен в суде. Законность фейсконтроля давно обсуждается.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:43

макар
Что-то не верится в то что муж был белый и пушистый и ему прилетело ни за что.

А вот хотите верьте,хотите не верьте....я на миллион процентов уверена что он просто охренел от такого нападка ни за что....спрОсите почему?Потому что еслиб он был настроен агрессивно и хотел драться,он бы с сотрясом и переломом точно не остался,дерется он дай бог,боксом занимался....да и шол бы он драться,опять же,один бы не пошел,этожем выше толпа друзей была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы