Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал компьютер самостоятельно?

Лерелин
Было что-то общее. точно,а еще продемонстрировала,что нуждается в вас ;) ,что вот такая она не самостоятельная,а мужик у нее-герой :)

я много компьютеров купила самостоятельно

Гелла
много компьютеров купила самостоятельно

хобби такое?

Гелла
я много компьютеров купила самостоятельно

абсолютно в них не разбираясь? ;)

Лерелин
хобби такое?

покупала... приносила... смотрела... не то... и выбрасывала... шла за новым...

jersan

:D

пошла в магазин на вайнера - радищева, сказала, что надо такие параметры(4 ядерный, с последней видеокартой, с пищущий ДВДром, и таким дисплеем). Остальное чисто дизайн, прошлись с консультантом и выбрали весь антураж. Настроить могут там за деньги, можно потом дома. Днем оплатила, вечером муж после работы забрал.

jersan

внимательно прочитал всех... создалось впечатление что в Свердловской губернии живут исключительно компьютерные гении...

jersan
я знал только одну женщину которая шарила в компах и училась на "программиста"

Я разбираюсь в компах (боле-мение), работаю программистом, покупаю самостоятельно по частям и собираю, ПО устанавливаю сама.
Недавно перешла на 7 - привыкала к ней неделю, да и сейчас некоторые настройки долго ищу
А как работает стиральная машина объясняю мужчинам

Бармалей™
внутри практически у всех одно и то же

ога, пластинки практически химически чистого кремния, с ничтожными примесями на поверхности всякой дряни ;) в основном алюминия, меди и кислорода :)

если подумать, и внутри ВСЕХ нас практически одно и то же - мясо, кости, немного хрящей, и "требухи" всякой
ан вот умудряемся же это отличать как-то????? :=-O: %)

jersan
в Свердловской губернии живут исключительно компьютерные гении...

нет, это в этой теме таковые отметились таковые, причём некоторые - и из Пермского края ;)

Ну и я покупала... самостоятельно... первый комп в далеком 95 году... в Моське... забавная там история была.. А вообще ничего сложного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы