Тема закрыта

Причина: 0

всегда чего то боюсь

Я боюсь быть одна дома. Очень смешно и глупо. Мне 22 года, с детства у меня бурно играет фантазия по поводу инопланетян, приведений и прочей нечисти. Я вот даже сама не знаю кого боюсь, даже не представляю образ этого. Думала что после рождения ребенка все пройдет, а нет, боюсь и все тут. Муж работает по сменно, то в ночь, то до 00,30 ночи.Надоело...

Такая же фигня, ну в точь как Ваша , только мне 20

я тоже иногда боюсь быть дома одна, особенно когда мою посуду на кухне, шум воды, ничего не слышно паранойя наверное

мне тоже 22 ))

афобазол - очень хорошо снимает тревогу...можно тенотен попить...
или к психиатору :)

*Наталья
афобазол - очень хорошо снимает тревогу...можно тенотен попить...
или к психиатору

чтож вы так кардинально? я эту свою боязнь считаю как какой то недостаток что ли, вот и всё ;)

У меня с рождением дочи это прошло, раньше боялась. Посмотрите комедию, поболтайте с подругой по телефону... инопланетян не существует ;)

Девушка-мечта
шум воды, ничего не слышно

бывает сижу и слушаю каждый шорох за окном, соседей. Бывает понимаю, что все это бред полнейший, но не могу побороть страх :(

Девушка-мечта
паранойя наверное

*Наталья
к психиатору

страшно к нему идти

Bes
чтож вы так кардинально

ну ходите и бойтесь тогда... ;)

а мне 25 и тоже

иринка89
играет фантазия по поводу инопланетян, приведений и прочей нечисти. Я вот даже сама не знаю кого боюсь, даже не представляю образ этого.

Цап-царап
У меня с рождением дочи это прошло, раньше боялась.

А у меня - нет. правда, я не инопланетян боюсь. Мне все время кажется, что кто-то в двери ковыряется, или окно открывает. И только когда я одна дома или с дочкой. Такой вот бзик.

Bes
эту свою боязнь считаю как какой то недостаток что ли

Сейчас вот муж уехал на 2 месяца, так я к себе брата перетащила. Спокойнее как-то. :)

У меня тоже муж в ночной смене.
Давайте вместе бояться))) ;)

MamaNatasha
что кто-то в двери ковыряется, или окно открывает. И только когда я одна дома или с дочкой. Такой вот бзик.

мне тоже кажется что в окно кто то смотрит на меня :=-O: . А когда муж дома, я даже не думаю об этом вообще.
Осталась одно решение(надеюсь вскоре так будет), когда ребенок мне скажет -"Мама, я боюсь", мне придется ответить "Не бойся , дома никого нет"

И я такая же))))

Bes
только мне 20

20???

иринка89
всегда чего то боюсь

иринка89
Я боюсь быть одна дома

тож боюсь, прислушиваюсь к каждому шороху особенно когда надо спать ложиться в вытяжке постоянно кто то шуршит а когда муж дома там нет никого не езжу на лифтах потому что кажется что он полетит обязательно со мною вниз, ненавижу фразу знаешь ЧЕ сразу в груди че то йокает и кажется что ты в чем то прокасячился жестко, и много еще чего я боюсь. вот.

*Наталья
к психиатору

аха. последние сеансы обошлись мне в 14 тыров. толку нет

*Наталья
ну ходите и бойтесь тогда...

дак да, как из мультика - "давай бояться вместе"

ника
20???

а что удивляет? :)
Вон я смотрю сколько нас таких

MamaNatasha
правда, я не инопланетян боюсь.

я тоже, а вот жуть нагнетают привидения, барабашки, домовые и тд.

пипец...
%)

Цап-царап
Давайте вместе бояться)))

:)

Bes
привидения, барабашки, домовые и тд

ага, меня еще муж подколол, я у него спрашиваю, что за карамельки лежат на холодильнике, а он мне в ответ, типо это для домового, чтоб он добрый был %) , я вообще тогда выпала.

Bes

Думала больше,около 25-27.Взросло выглядите наверное..

иринка89
я у него спрашиваю, что за карамельки лежат на холодильнике, а он мне в ответ, типо это для домового, чтоб он добрый был , я вообще тогда выпала.

дак всё правильно, путь лучше конфетки грызёт

ника
Думала больше,около 25-27.Взросло выглядите наверное..

Мне наоборот иногда 17-18 лет дают

Bes
а что удивляет?

старше выглядите

Да он хороший домовой чего его бояться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы