Тема закрыта

Причина: 0

всегда чего то боюсь

Bes
привидения, барабашки, домовые и тд

Не, в этих я не верю. Поэтому и не боюсь.
А вот в воров верю. И все время кажется, что они знают, ч то я дома без мужа и сейчас толпой ломанутся через дверь и все окна. :t_0036: :t_0036: :t_0036:

Цап-царап
Да он хороший домовой чего его бояться))))

Ну вот такой - хороший, а малоли страшнулька попадётся

иринка89
это для домового, чтоб он добрый был

:w_0043: хороший муж

Bes
а малоли страшнулька попадётся

ой девченки, меня еще с детства сонный паралич мучал, это не болезнь это напасть какая то %)

у меня раньше было, а сейчас нет... даже одна ночевала месяцами в 2 комн. квартире

ника
Думала больше,около 25-27.Взросло выглядите наверное..

+1

Bes
Такая же фигня, ну в точь как Ваша , только мне 20

а мне 26...но такая же фигня-сейчас из-за дочери включаем ночник ,а раньше свет выключала и вприпрыжку на кровать...т.к. до сих пор прибываю в полной уверенности,что когда полностью выключаешь свет под кроватью чудища тусутся но с дочей как-то нормально боле менее стало, когда совсем одна-жутко боялась...сейчас меньше:)

MamaNatasha
И все время кажется, что они знают, ч то я дома без мужа и сейчас толпой ломанутся через дверь и все окна.

о даааааааа...и тут плюсанусь

Bes
жуть нагнетают привидения, барабашки, домовые и тд.

и тут

блаандинка
не езжу на лифтах потому что кажется что он полетит обязательно со мною вниз,

и тут

иринка89
мне тоже кажется что в окно кто то смотрит на меня

и пожалуй тут

MamaNatasha
Мне все время кажется, что кто-то в двери ковыряется, или окно открывает.

ну и тут тоже
я вообще одна сплошная ходячая фобия ;)

Цап-царап
инопланетян не существует

А вот и нет, существуют. Не уж то из милиардов планет мы единственные во вселенной?

А по теме, глупая темнота. Тоже пугает. :=-O: . А ещё когда одна дома и в это время в душе моюсь, то кажется, что кто-то за шторкой стоит. Резко отдёргиваю шторку и.......аааааааааааааааа СТОИТ!!! ШУТКА. Меня это ужасно пугает, даже когда все дома я стараюсь успевать в душ ходить до двенадцати ночи. Пока муж не спит.

irusa
А ещё когда одна дома и в это время в душе моюсь

то кажеца, что кто-то по квартире ходит или в дверь стучит. Сколько раз выходила проверять. Щас перестала, а то выйду мокрая, а там нет никого

а я боюсь в ванной мыться, когда одна дома)) %) открываю дверь в ванной и во всех комнатах свет включаю, чтоб не так страшно было

Насчет одна ночевать вообще не боюсь, я вообще два года одна жила. Только я никогда не смотрю кошмарики на ночь. Незабываемые ощущения, когда я однажды вечером одна Других посмотрела сдуру. пипец, я даже шевелиться тогда боялась

Я тоже жутко боюсь одна ночевать,последнее время-и с ребенком вдвоем-и то страшно.Книжку страшную читаю.Зря,конечно.Хотя те,кто ее читал,говорят,там ниче страшного нет.Я еще клоунов боюсь-из книги С.Кинга "Оно",детей в канализацию утаскивал.Вылезет из раковины и скажет "Вам нужен шарик?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы