Тема закрыта

Причина: 0

Если вы забыли дома сотовый

Допустим поехали на работу или гулять и выяснилось что сотовый оставили ...

Результаты опроса

Все - день потерян - буду нервничать, переживать и вообще чувствовать себя не в своей тарелке
10.4%
Немного не удобно - но ничего страшного
70.9%
Ничего не буду чувствовать - кроме облегчения
7.6%
Я никогда и ни при каких обстоятельствах не оставлю сотовый
6.4%
Свой вариант
4.8%
Проголосовало: 251

Я за ним вернусь из любого положения.
считаю что если у тебя есть сотик, он обязан быть всегда с собой, даже если ты в подъезд покурить пошелСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:02

Adri
Допустим поехали на работу или гулять и выяснилось что сотовый оставили ...

а почему нет ответа "вернусь и заберу"?

3-ий вариант, чего то я вообще в последнее время его с собой специально не беру

Adri
Ничего не буду чувствовать - кроме облегчения

Adri

вчера забыла- немного неудобно...но я с ребенком гуляла.А если на работу забуду,тоэто катастрофа.Помнится мужа просила мне его довезти,нужен постоянно

и варинта для меня: кайфйю и наслаждаюсь свободой )))

"Немного не удобно - но ничего страшного" - у меня один раз было такое, что забыла, опомнилась уже на работе, обратно ехать далеко, да и кто отпустит, не сказать, что день прошел зря, просто было некомфортно))) да и ребенок должен был позвонить и сказать, что дошел до школы, для меня это главное.

я с другого конца города вернусь :) , там же все клиенты, вдруг позвонят?

Adri

было пару раз, мне немного неудобно, но не дай Бог в это время позвонит муж, один раз когда вернулась домой было 53!!!!! не отвеченных, он у меня сразу с ума начинает сходить, его мозг начинает рисовать страшные картины, так что я стараюсь не забывать, чтоб мужа до инфаркта не доводить

МДО
не отвеченных, он у меня сразу с ума начинает сходить, его мозг начинает рисовать страшные картины, так что я стараюсь не забывать, чтоб мужа до инфаркта не доводить

у меня такой же.
один раз забыла, так он всех на уши поднял - родителям моим звонить, на работу, хотел со смены сорваться ехать искать...с ума сойти %)
сам зато часто его везде забывает, сотик свой

где бы я не была, всегда вернусь несмотря на опоздания, пробки, приметы и т.д. лучше час потерять, но потом весь день быть с сотовым...а если звонок который решит всю мою судьбу? :=-O:

немного неудобно, но на работе есть городской, а в выходные одна далеко не ухожу, с кем-то из семейства, так что связь все равно есть

если выхожу без ребенка и вспомню около дома, то вернусь. в противном случае легкий дискомфорт.
он мне нужен для связи с моими мужчинами.

МДО
но не дай Бог в это время позвонит муж

Мой даже не озадачится - привык что у меня сроду ничего с собой нету, я сегодня в очередной раз сумку с правами, телефоном и вообще со всем в садике оставила %)

Меня удивляют результаты)) по моему дак это так безответственно, на то он и сотовый чтобы быть всегда с собой и быть уверенным что до других можешь дозвониться в любой момент, если мне звонить не потребуется, есть другие люди, которым нужно сообщить что-то срочно, моя семья, которая будет беспокоиться, да и никогда не знаешь, в какую ситуацию сам попадешь. Может быть если я сидела бы на работе без сотового, но с рабочим телефоном было бы по другому конечно... Не могу приучить своих стариков брать с собой телефон, выводит прямо порой.

МДО
было 53!!!!! не отвеченных, он у меня сразу с ума начинает сходить, его мозг начинает рисовать страшные картины, так что я стараюсь не забывать, чтоб мужа до инфаркта не доводить

Как - то так, да Где вариант - у мужа бужет инфаркт?

Иноходка
по моему дак это так безответственно, на то он и сотовый чтобы быть всегда с собой

всякое бывает.. бывает утром на зарядку поставишь, а потом в спешке с ребенком бежишь в садик, и естественно забываешь дома.

Иноходка
есть другие люди, которым нужно сообщить что-то срочно

как наш директор говорит " у нас здесь ракеты не взлетают" - в смысле никогда не стоит кипишить и нервничать. Любую проблему можно решить спокойно и без нервов, спешки.

Иноходка
ожет быть если я сидела бы на работе без сотового, но с рабочим телефоном было бы по другому конечно...

у нас везде стационарные телефоны - в офисе, филиалах, дома.
найти можно всегда человека, даже если он без сотика, но быстро будет в зоне доступа стац.телефона.

По барабану, если только ребенок рядом со мной :)

смотря куда поехала.
если на работу - вернусь (работа недалеко и по работе звонят на сотик)
если к подружке в гости - то фиг с ним, хоть и немного не по себе
если куда-то на целый день или в несколько мест, и еще и со встречей с кем-то, то вернусь обязательно

вчера как раз забыла не стала возвращаться, т.к. "не с руки" и ребенка по дороге на работу в школу везу...
Дергаться - не дергалась, мой вариант получается:

Adri

предупредила секретаря и пр. заинтересованных во мне граждан... через аську разослала тем, с кем планировала переговорить- сообщение с указание стационарного телефона....
вечером нашла в телефоне 16 пропущенных... часть вопросов решилась уже днем.... некоторым перезвонила, извинилась :)
В общем мое ИМХО - т.т.т - не повод для паники :) Хотя, лучше конечно не забывать :)

Иноходка
по моему дак это так безответственно, на то он и сотовый чтобы быть всегда с собой

это МОЙ сотовый :) и только Я решаю куда и когда его таскать. логично? :)
если я с кем-то договорилась о звонке - тогда да, надо иметь при себе. а если я не жду звонков, не хочу общаться, то какой смысл?

Иноходка
Меня удивляют результаты)) по моему дак это так безответственно, на то он и сотовый чтобы быть всегда с собой и быть уверенным что до других можешь дозвониться в любой момент

и как раньше без сотовых жили?

у меня не такая работа,что кучи людей будут на сотик звонить,поэтому

Adri
Немного не удобно - но ничего страшного да и часто не отвечаю,если по работе занята и с руководством общаюсь.

ну и на работе всегда есть запасной телефон с симкой другого оператора (я им очень редко пользуюсь),но с книгой контактов,а можно и переадресацию сделать или вторую симку своего оператора завести,да и городской телефон под рукой.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы