Тема закрыта

Причина: 0

Если вы забыли дома сотовый

Вот мне пару раз с таким гонором говорили: "мы звонили, а вы трубку не брали". А что обязана? (не по работе). Телфон конечно средство связи, но он не должен быть со мною ежеминутно и ежесекундно, можно и перезвонить. Да и вообще иногда просто настроения нет трубку брать и с кем-то разговаривать или просто неудобно в данный момент, а чаще всего если не беру - просто не слышу (лежит себе в сумке или на зарядке где-нибудь). На незнакомые номера никогда не перезваниваю. Вот.

Katie
это МОЙ сотовый и только Я решаю куда и когда его таскать. логично?
если я с кем-то договорилась о звонке - тогда да, надо иметь при себе. а если я не жду звонков, не хочу общаться, то какой смысл?

+100000 и до бесконечности

Иноходка
за ним вернусь из любого положения

Вот супруг обязательно вернется - если забудет (правда такое редко случается). Как меня бесят звонки на его телефон, звонят по работе до 23 вечера, могут в 7 утра позвонить, работает он только с юр.лицами, не агент и т.п. Бесит. Так и охота по башке звонящему настучать. То просто так решит кто-нибудь с работы позвонить, вот че людям не отдыхается спокойно. В отпуске вообще достали - часов по 5 наверное на телефоне висел. Звонки один за другим %)

Olla
и как раньше без сотовых жили?

+1000
Сотовый - удобство для нас, а не мы для него!!

Я
он не должен быть со мною ежеминутно и ежесекундно

неееетушки :) ты должна его с собой и на горшок таскать и в ванну и в любую баню-сауну... и уж тем более, если ты за рулем, особенно совершая сложный маневр на дороге, то просто обязана отвечать на звонки! никак иначе и быть не может!

у меня вся работа была на сотике...так что вернулась бы, где бы я ни была

Katie
неееетушки ты должна его с собой и на горшок таскать и в ванну и в любую баню-сауну... и уж тем более, если ты за рулем, особенно совершая сложный маневр на дороге, то просто обязана отвечать на звонки! никак иначе и быть не может!

:t_0025:

Неудобно, потому что у меня часов нет, а на работе за временем следить надо постоянно. Так что если бы ушла недалеко, то вернулась бы, с работы - нет, выкрутилась бы как-нибудь.

Я
А что обязана?

мой муж, например, никогда не берет трубку, если номер не определяется... если ему с незнакомого номера позвонить - скорее всего не возьмет.

Лильчик
у меня вся работа была на сотике...так что вернулась бы, где бы я ни была

для меня забыть сотовый-значит не полноценно поработать. вообще не представляю как без сотового быть.
мне его и не забыть дома по причине того, что он постоянно звонит. как тут забудешь?!))))

Adri
Все - день потерян - буду нервничать, переживать и вообще чувствовать себя не в своей тарелке

ибо связаться со мной только так возможно...и жду много важных звонков всегда...

Virinea
забыла- немного неудобно...но я с ребенком гуляла.А если на работу забуду,тоэто катастрофа

MamaNatasha
Неудобно, потому что у меня часов нет, а на работе за временем следить надо постоянно. Так что если бы ушла недалеко, то вернулась бы, с работы - нет, выкрутилась бы как-нибудь.

:dada:

Бармалей™
"Вааще пофиг"

Если у меня должны быть важные разговоры в этот день, то или не оставлю сотовый, или вернусь за ним. Если ничего особенного не предвидится, то пусть себе дома лежит. Неудобно, но не катастрофа.

у меня есть запасной, на который установлена переадресация.. Я его ваще редко из кармана достаю, потому его сложно забыть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы