что случилось сегодня в меге?

Всех выгнали ,срочная эвакуация. Что случилось? %)

Вечером узнаете в новостях.

:popcorn: интересненько

Бомбу нашли!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Я один раз так попала - была учебная тревога

Дусёчек
Вечером узнаете в новостях.

До вечера долго , сейчас интересно

Главное минут 5 для персонала какой то код передавали ( типа "101 внимание-внимание для персонала"), и даже на английском языке , а потом только для покупателей %) .

Antoxa
До вечера долго , сейчас интересно

+1

Antoxa
минут 5 для персонала какой то код передавали

дак и спросили бы у персонала - мы спросили тогда - нам сказалит что учебная

Капучино
учебная тревога

наверняка.
они так изгалаются периодами.
два раза попадала

Капучино
дак и спросили бы у персонала - мы спросили тогда - нам сказали что учебная Ага их уже не было , они все без верхней одежды на улице стояли , а потом в автобусы залезли .Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:29

Учебка, на сколько помню, раза 2 в год проводится в МЕГЕ. В тот раз тоже где-то в это время проводили. Поэтому не переживайте. Учебная тревога наверняка.

а я как раз удачно начала продвигаться к выходу с тележкой Ашановской, когда начали передавать код 1000 для сотрудников ТЦ Мега, пока грузила все в багажник, подъехала пожарная машина ко входу в Ашан, людей стали выгонять на улицу. Внутрь уже никого не пускали, въезды к Меге перекрыли, сотрудники на улице стояли

Капучино
Я один раз так попала - была учебная тревога

Таганай
они так изгалаются периодами.

а мне нравится)) когда все убегают, очередей нет в кассы, и места больше))

котюнька
Поэтому не переживайте

Хм , выбрать время ,тащится через весь город , сходить в магазин , набрать полную тележку уже почти своего нужного товара , а потом её бросить , и ехать обратно ни с чем... :( Нормально , проводили бы свои учения по ночам .

Катейка

Ну Вам просто повезло :)

Antoxa
набрать полную тележку уже почти своего нужного товара , а потом её бросить , и ехать обратно ни с чем...

Зачем тележку бросили? продавцов нет, охраны - тоже...

Antoxa
Ну Вам просто повезло

и не говорите, обидно бы было бросить тележку и тащиться домой ни с чем

Дусёчек
Зачем тележку бросили? продавцов нет, охраны - тоже...

эх жаль меня не было, я бы проверила бдительность охранников

Дусёчек
Зачем тележку бросили? продавцов нет, охраны - тоже

Охрана стояла на выходе.Прикапались к бабульке с двумя пакетиками , чек спрашивали , а она его не могла найти :(

а вечером то работать будет??? а то я собралась туды...

Мария83
а вечером то работать будет???

нет. Сегодня "день пожарной тревоги".

Высад! Я тоже там сегодня была, еле ребёнка с площадки утащила, мне ещё чужого охранники навязывали

проверки часто бывают-раз в 2-3 месяца. в прошлый раз в январе была точно) код 1000-пожар, компания мега проводит сверку часов-угроза взрыва

Antoxa
Нормально , проводили бы свои учения по ночам

они вообще то учаться проводить эвакуацию людей %) А покупатели, представьте себе, тоже люди.
А пожары у нас не всегда по ночам бывают

осторожная
мне ещё чужого охранники навязывали

надо было брать пока дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы