что случилось сегодня в меге?

Medyzka
надо было брать пока дают

Да мне одного за глаза.

Шифруюсь
проверки часто бывают-раз в 2-3 месяца. в прошлый раз в январе была точно)

хорошая реклама для магазина Понятно, что учения нужны, но вот только мне, например, такие головняки нахрен не надо... чтобы зря мотаться в магазин %) Спасибо, что предупредили... ;)

я тоже попала в "учебную тревогу". и не первый раз. спокойно оставила покупки неоплаченные и потопала к выходу. даже ребенок без писка оставил выбранную машинку и раскраску при объяснении, что "тревога и возможно пожар". зато, хоть порадовался, глядя на пожарные машины у входа :) пусть уж лучше учебная тревога, чем настоящая.

а мы как раз только уехали оттуда, а что там?

аааа, учебная тревога, во время уехали ))))

Ну они же не для того такие тренировки делают чтоб неудобство людям приносить, а выявляют недостатки, и именно для этого люди и нужны.Например, смотрят куда люди бегут, слышат ли они вообще предупреждение, что им мешает и т.д. Пусть уж ложная тревога, чем настоящая и куча непродуманных ситуаций. Хотя конечно неудобно покупателям.

Я тож седня там была.
Вообще все было дико неорганизованно: я вещи в гардеробе оставила ( при том я болею немного), когда пришла в гардероб за вещами, гардеробщица бегала по гардеробу и орала, что никому одежду не даст, валите типа все на улицу в чем есть (хотя за все время ,пока она бегала и кричала, могла б всем одежду раздать-людей не так много было). Самые нетерпеливые(один мужчина и женщина), растолкав гардеробщицу, сами прорвались за своей одеждой, остальные пытались на словах уговорить ее отдать одежду,но не тут то было. В итоге ширму она опустила и умотала,мол все претензии к администрации. я пошла искать админа, нашла- она сказала,что счас тем,кто без одежды, выдаст пледы ( выдали,широкие,конечно. но все ж очень тонкие тряпочки из Икеи, которые с большим натягом можно было назвать пледом))). В итоге вытолкали всех на улицу.минут 15 я стояла на улице,замерзла до неприличия.хотела уже вызвать такси и в пледике валить домой,но от холода сел телефон. потом оказалась, что дальше, от места основного скопления людей стоит мегавский автобус, готовый пригреть всех желающих (и всех догадавшихся,что он не народ собирает.чтобы развозить, а предоставляет людям место,чтоб погреться), и я побрела туда, и стояла там отогревалась. пока всех не начали запускать.
надеюсь, что с температурой не слягу до завтра)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:11

ппц!я даже не знала,что так бывает,хотя перестала ездить в Мегу :)

Outrageous

а жалобу на действия сотрудников не хотите накатать?

))) нет, не хочу)) с кем не бывает, по большому счету ничего такого прям критичного не произошло.
Просто странно,что у них организационные моменты настолько не доработаны, не первый год работают, тем более,как люди говорят, такие учебные тревоги уже были.

Outrageous
росто странно,что у них организационные моменты настолько не доработаны,

вот и обратите внимание руководства на недоработанные моменты. а то в след. раз заморозят ребенка маленького. пусть объявляют, где этот автобус и что в нем можно погреться.

Согласна,конечно, но время опять нужно выделять, идти, ругаться, не люблю я это все и времени совсем нет для этого))

Outrageous
Я тож седня там была

а ничо что тема от марта?

ахахах))))
а что в этом может быть страшного,не заметила просто.

www.justmedia.ru/news/readers/2011/02/04/83717
Официальная версия..!!
Посетителей ТЦ «Мега» попросили пораньше покинуть здание торгового центра
04.02.11 21:27
Из-за вчеращнего обрушения потолка в здании проверяют крышу.

Посетители торгового центра «Мега», расположенного на улице Металлургов в Екатеринбурге, сегодня вечером столкнулись с несколько необычной просьбой — их попросили пораньше освободить помещения. Об этом сообщил читатель JustMedia, добавив, что такая просьба сразу же вызвала слухи о возможном инциденте. Некоторые решили, что, как это иногда бывает, в милицию поступило сообщение о заминировании здания.

За разъяснениями JustMedia обратился к пресс-секретарю ГУВД по Свердловской области Валерию Горелых.

«Никакой паники или переполоха в торговом центре нет. Просьба администрации «Меги» связана с необходимостью провести осмотр крыши. Напомню, что накануне в одном из магазинов торгового центра обрушился подвесной потолок, в результате чего пострадали три человека. Поэтому администрация ТЦ решила пораньше закрыть его, чтобы провести детальный осмотр крыши»,— пояснил Валерий Горелых.

Он также отметил, что работа торгового центра завтра, в субботу, будет зависеть от итогов проверки.

Agent_007

и зачем для этого поднимать старую тему, которая ваще не об этом %)

тогда тож эвакуировали, я попала под это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы