Тема закрыта

Причина: 0

Познакомилась в МЧ, а у него оч своеобразное авто... Вы бы стали на таком ездить?

Marunet

Заглядываются. Знаю. И если ее под тюнинг, то еще ниче... Но состояние именно как на фото. Я ему уже говорила сегодня, что тачку надо в черный покрасить, зад ей затонировать и колеса нормальные поставить....

Rebeline
немного тюнинга и будет прочто конфетка!

Rebeline

вот это красиво, да... :)

Если бы парень мне нравился я бы лично и на танке поехала. Если у Вас нет дурацких комплексов и распальцованных подружек, то лучше на машине, чем на своих двоих.

ДЭвушк-КрасавиЦ
не пойму пока...

Это сейчас писк моды!!!! ;)

Помнится мне, что в этом авто очень удобные сиденья. Особенно заднее.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это сейчас писк моды!

Я понимаю... просто вид ее именно как на первом фото, а это неухоженная заброшенная развалюха... если бы она была красивая, например, как Rebeline показала, вопросов не было бы...

"Белая молния" что ли? :=-O: Вам сам-то МЧ без машины нравится?

Julia David'son
Вам сам-то МЧ без машины нравится?

Да

Машина классная. Интересно узнать, почему именно такая. У моего папы есть волга 1976 года выпуска и хонда. Так он волгу отремонтировал от и до. Очень ее любит, так как это машина его папы - память о нем.

вы с мужчиной встречайтесь или с его машиной? С другими машинами мужиков много, а с такой единицы, опять же эксклюзив! Лучше на такой, чем пешком это-в третьих! Машину и поменять можно, а мужчину хорошего найти проблема.

kulema1
Машину и поменять можно, а мужчину хорошего найти проблема.

Вооооот!

Промокашка
Вы чооооо!!!! Это же антиквариат

Это точно, в брачных объявлениях такие кортеджи предлагают за большую цену, а вы действительно подумайте про носки, трусы там и все такое, ведь не важно какой человек, главное во что он одет, на чем ездит и где работает %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:04

блин, ну я лох, ни у одного парня, с кем я встречалась, вообще машины не было. вот ведь, надо было сразу слать, оказывается. %)

У моей хорошей знакомой вот муж занимается такими машинками и очень любит на них ездить и она тоже даже 1-е место завоевала по фигурной езде среди таких, хотя у нее джип рав4. Но у него это хобби он повсей России (и не только -еще и заграницей) такие раритеты с другом скупает( еще и гаражи под них приходится покупать) и ремонтирует -задача сделать музей . Мне тоже кстати нравятся раритеты :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 10:14

ДЭвушк-КрасавиЦ
вы бы стали на такой машинке ездить

да запросто, лучше плохо ехать,чем хорошо идти
и какая разница какая машина- 4 колеса есть,едет- все лучше чем пешадралом ;)
для меня машина не показатель ничаго

Провокатор
Чо бы вы понимали.
Газ 21.

+150
это раньше было-если мужчина на иномарке-он крут,а сейчас мужчина на иномарке-это кредит на цать лет

Я когда с мужем познакомилась,
он на дедушкиной Победе ездил :)
она и сейчас в гараже стоит, муж ее оттюнинговать все мечтает, да руки не доходят пока. ездить не стремно с ним ( правда после победы много уже всяких машин ьыло, да и сейчас есть на чем ездить)

засран....я а так номаный авто!

У меня парень был, у него копейка желтая была, цвет как у смайликов. Но как то очень ему шла она. Он, как это мягко сказать - рас...дяй, и машина - ну прямо для него. Хотя с деньгами напряга не было.

Marunet
А вто на такие раритеты заглядываются!

когда эти раритеты доводят до ума они стоят ого-го, в Москве мужик один переделками занимается, так ему за его ГАЗ- 21 1000000 $ давали он не продал, сказал дайте 600 000 $ и я вам такую же сделаю :)

Элина08
Помнится мне, что в этом авто очень удобные сиденья. Особенно заднее

Они раскладываются и превращаются в диван. :)
У меня муж любит такие машмнки, ностальжииииии, покупает, сам перебирает от и до , красит разнообразно и ездит. Вот такое у него хобби

А что он заставляет на этой машине ездить???? Не нравиться ходите пешком.... У меня вообще был мч у него москвич 412 был, ни че ездила. (А когда расстались митсубиши лансер купил)

MORDOVKA
У меня вообще был мч у него москвич 412 был

подумаешь :D У нас 401 был, и блин он 80 км час в лёгкую идёт

ДЭвушк-КрасавиЦ
достаточно обычный молодой человек. Машинка к нему даже не пишется никак

Оригинал? Или нищий? :)

красавица
подумаешь

конечно подумаешь... я блин рассекала на этом 412, а он потом видимо мне назло купил хорошую машинку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы