Тема закрыта

Причина: 0

Познакомилась в МЧ, а у него оч своеобразное авто... Вы бы стали на таком ездить?

Знаете один раз видела картину. года 4 назад (а в памяти как сегодня). Едет Газ 21 в (но конечно вся после ремонта) в ней сидит папа и сын лет 4. Оба в одинаковых одеждах- фуражки, футболки... и едут спецом медленно наслаждаются. Им в след все проезжающие машины сигналили в знак приветствия. мой муж у видел и сказал, тоже сына хочу и на такой машине ехать и отдыхать. Просто СУПЕР. Я ЗА такие машины. только не ржавые.

Не заморачивайтесь. Сейчас на такой машинке, а потом на другой будете гонять. Все приходит со временем. Главное, чтобы любофф была!!! Моя тетя рассказывала, что не стала с парнем встречаться из-за того, что у него запорожец был, а парень маленький ростом. А теперь парень подрос и иномарку купил, жену возит и тете моей сигналит, когда видит ее (идущую пешком!) и трижды разведеную!

машина СУПЕР!с БМ 2 года на такой отъездили-у нас ее на ходу с руками отрывали-просили продать,но покрашена,правда,она была красивенько:)а уж про диван внутри и говорить нечего-отдыхать без палатки ездили всегда!
а брат у меня родной ваще ездит на зеленом москвидоне 412 с дырявым крылом (руки не доходят поменять) ,причем деньги и возможность купить другую машину есть! ;) ему тож нра восстанавливать машинки,у него еще буханка (батон) есть и 2 уазика аля хантер:)

Ну а все остальное-то у этого МЧ нормальное? Ну я имею ввиду - дома как, одет как? Тоже бывают люди "с особенносями".

Иноходка
Оригинал?

Скорее, но не нищий точно)))

Элина08
остальное-то у этого МЧ нормальное? Ну я имею ввиду - дома как, одет как?

Вот знаете бывают умные такие люди, обычно кандидаты наук всякие, или другие преподаватели, которые как-то нелепо одеваются, вот что-то из этой оперы. Но добрый, хороший. Внешность вообще не главное, за мужиком внешне обычно женщина следит...

ДЭвушк-КрасавиЦ
Скорее

А я люблю оригиналов ;)
Человек, который в наше время, в нашей стране, при нормальном достатке не придает значения виду и статусности его личного автотранспорта вызывает уважение. :)

ДЭвушк-КрасавиЦ

ты что , этож раритет. нашла чего стесняться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы