Тема закрыта

Причина: 0

У кого мужья часто в командировках- как живете?

Мужу предложили работу. Но командировки процентов 40-60 в месяц. т.е 2 -3 недели в другом городе настраивает систему, 2 недели тут работает. Зарплата хорошая.

А я вся измучилась. А как без него жить? Мы вместе больше 10 лет уж. И не расставались ни когда. Можно при такой работе жить счастливо?

у моего мужа командировок больше 180 дней в год

Я
Можно при такой работе жить счастливо?

окружающие считают, что мы хорошо живем. Меня через 3 года такое положение вещей перестало устраивать

3 года это большой срок. Я боюсь столько не выдержу морально

мой вообще в другом городе работает.... к нам приезжает только на выходные.

не верю я что люди счастливо живут при частых и длительных командировках.Много знакомых таких, дак женщины либо закрывают глаза и не хотят знать что там происходит в ком., либо каждый живет практически своей жизнью.

Тюменочка
.... к нам приезжает только на выходные

вот меня наверное, это больше бы устраивало. А то уезжает на месяц

А у меня знакомая есть,она сама работает в екб,а муж с детьми в поселке в соседней области живет.Она на выходные приезжает,деньгами спонсирует,втык даст и снова на заработки.Муж лодырь.Старшего сына со временем к себе забрала,что бы образование получше получил и младшего тоже хочет перевести.

Тюменочка
мой вообще в другом городе работает.... к нам приезжает только на выходные.

практически получается что у вас своя жизнь , а у него своя.Чисто из любопытства, скажите, а зачем муж, появляющийся только по выходным? Просто в моем понимании, муж не только должен материально обеспечивать, но и участвовать в жизни семьи, помогать, особенно если дети есть.

я
Много знакомых таких, дак женщины либо закрывают глаза и не хотят знать что там происходит в ком

Так то в командировках люди работают ;) Вот такую позицию можно слышать только от того, кто ездит раз в год на какой-нибудь семинар. Вот это да - приключение

я
либо каждый живет практически своей жизнью.

Ближе к истине. Но 2,5 года продержались спокойно :)

я
Чисто из любопытства, скажите, а зачем муж, появляющийся только по выходным?

а у нас что мало семей, родители которые вкалывают до поздна %) И дети уходят в садике - папа еще спит, приходит папа с работы - ребенок спит %) В выходные ребенку гораздо больше времени уделяется чем в будни

Чучундра
Так то в командировках люди работают

одно другому не мешает .Одно дело если раз, два съездил,там конечно чаще всего только работа, а когда постоянно ездят, да еще и часто в одни и те же места...,мужики прочухивают ситуацию, что можно и другой жизнью пожить

Чучундра
а у нас что мало семей, родители которые вкалывают до поздна

1) муж каждый день все равно домой приходит, спит , ест дома и т.д.Живет в семье.
2) в таких ситуациях тоже ведь мало чего хорошего.У меня вот муж тоже поздно приходит, я уже практически ощущаю себя как мать одиночка, семья полностью на мне.Вы знаете, рано или поздно начинает напрягать, все таки нужна мужская поддержка, да к тому же у нас парни, а им ой как нужно мужское воспитание, проводить время с отцом...

я
одно другому не мешает

у вас большой опыт? У меня дофига знакомых, которые постоянно в командировках и гостиницу называют "домом" (и моя работа предполагала тоже самое)

я
что можно и другой жизнью пожить

Трудно, проще уже постоянку с коллегой. Но все равно тогда прочухивается ведь дома тоже надо отношения поддерживать

я
практически получается что у вас своя жизнь , а у него своя.

мы так живем только 2 месяца. конечно это не навсегда.к осени уже будем определяться в каком городе жить. просто один раз сорвались всей семьей, переехали, а с работой все "накрылось". сейчас мы немного осторожнее.
Автору. мой отец летчик, 10 дней командировка, 10 дней дома. летом командировки были по 14 дней. родители жили хорошо, хоть и мы с братом маленькие были. сейчас командировки по 4-5 месяцев, дома 1-1,5 месяца. главное ваш настрой. если внушать себе что у каждого своя жизнь - так и будет.

В муже уверена. Точно личную жизнь в командировке устраивать не будет. В этом смысле я даже не парюсь.

Вот тоже рассуждала- сейчас на 2работах работает. Уходит в 7 приходит в 21. И получается что при новой работе мы его больше видеть будем.
Но представить не могу как без него спать ложиться. Есть садиться.

Ну и зп весомый аргумент. 100 тыс плюс премии.
Это и ипотеку за полгода отдадим. И жить легче материально станет.

Телефон помогает . Если регулярно созваниваться, легче разлука переносится.

Митрий
Телефон помогает . Если регулярно созваниваться, легче разлука переносится

а еще скайп хорош :)

10 лет муж очень часто ездил.Сначала скучно,конечно,но потом,когда приедет....Соскучимся и все как в первый раз ;) .
Сейчас очень редко ездит,так даже и не хватает чего то :)

Я
А как без него жить

а как тетньки вообще безмужей живут???

я
зачем муж, появляющийся только по выходным

затем,что все сразу-и хорошая зп и муж под попой-не бывает %)
у меян муж вообще вставал в 6, утра приходил в 24 вечера, я както не считала это чем то из ряда вон,потому что мужик зарабатывал на всех, на семью.

Рыся
затем,что все сразу-и хорошая зп и муж под попой-не бывает

если вы таких не знаете, это не значит, что таких не бывает ;)

я

ну я так панимаю,что и автора муж не из таких,которых я не знаю.
да и понятия у нормальности з/п у всех разные ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 10:16

я
если вы таких не знаете, это не значит, что таких не бывает

У кого приличная зарплата, у того нет стабильного рабочего дня с 9 до 18, с часовым перерывом на обед

Чучундра
У кого приличная зарплата, у того нет стабильного рабочего дня с 9 до 18, с часовым перерывом на обед

ну перерыва на обед может и нет, но вечерами и оба выходных мужья дома. Да и

Рыся
понятия у нормальности з/п у всех разные

В принципе мы и сейчас с ним больше по аське общаемся :)
ну и скучно мне не будет. 2 детей. Младшему год.

Чучундра
так то в командировках люди работают

согласна, мы с мужем периодически ездим и по очереди и даже вместе иногда (если есть с кем детей оставить), но когда едешь скажем ночь в дороге, потом часов 16 на ногах и снова ночь в дороге, а утро на работу и детей в садик школу, так не до развлечений так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы