Тема закрыта

Причина: 0

У кого мужья часто в командировках- как живете?

я
ну перерыва на обед может и нет, но вечерами и оба выходных мужья дома. Да и

ну и какой порядок там зарплаты? А куда девать всякие деловые ужины и прочие "прелести"

Моя подруга работала на севере, где вахтовики, рассказывала, что к сожалению, гуляют они там по полной %), некоторые даже "вторыми женами" обзаводятся %) :( Очень паниковала, когда мой хотел ехать туда работать, но к счастью, передумал. Сейчас ездит в командировки примерно, раз в два месяца, но все равно тяжеловато с ребенком одной становится.

linni
гуляют они там по полной

кому надо те и тут погуляют,далеко не поедут

linni
некоторые даже "вторыми женами" обзаводятся

некотроые и в соседних дворах ими обзаводяться

• где статистика сколько жен гуляют у мужей вахтавиков? ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:21

о, да- вахтовикам то раздолье в тайге)))) На 30 человек из женщин - одна повариха, и то не всегда)) Ну еще медведицы в лесу)) А если у человека есть желание погулять- правильно сказали- и в соседнем дворе найдет)
У меня муж последнее время по 3 недели в месяц по командировкам. Я с работы поздно прихожу. ТАк что на соскучиться времени почти не остается) к выходным возвращается- выходные вместе)) Как-то ближе даже стали, разговариваем больше))Гуляем))

OrangeGirl На 30 человек из женщин - одна повариха, и то не всегда)) Ну еще медведицы в лесу))

Вы как-то странно Север представляете Найдите фото в Инете мест обитания нефтяников ;) думаете, что они в избушке в лесу живут???
(На Север не только на стройки и лесопилки ездят ;) )Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:21

Я
У кого мужья часто в командировках- как живете?

скучаем

Я
Можно при такой работе жить счастливо?

да можно конечно

у нас тоже...уезжает утром в понедельник,приезжает в пятницу вечером...тоска...только дверь за ним закрывается,а мне кажется я его уже вечность не видела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы