Тема закрыта

Причина: 0

Почта итить

это мне одной так везет или она в принципе почти не функционирует толком?%)
вчера позвонила в свое отделение, говорю, вы знаете, мы идет посылка из такого то города. По идее должна дойти. Извещение я босюь что мы не получим, то дома нет никого, то подъезд печальный, ящики сломаны, и тп. Можно как-то узнать пришла посылка или нет? Мне: Да конечно приходите с паспортом на почту.
Я срываюсь с работы, лечу туда. Там: а мы только по извещению можем сказать, извещение ждите%) А по фамилии никак не узнаем. Я начала ругаться, какого хрена меня дезинформировали. Тетушки пошли искать посылку%) руками и глазами, спросив примерно какго объема посылка%) т.е. никакой базы данных где и что у них там, никакой цивилизации, совок чисто воды. Не нашли. Может завтра придет. И я завтра приду и опять устрою шмон! Попросила жалобную книгу - все отделение встало и пошло второй раз искать. Не нашли%)
Подруга сегодня рассказывает: я один раз битый час в очереди простояла.... потом говорю - мне надо отправить заказную кореспонденцию...она мне с недовольным видом - марок нет у меня....не возьму письма. потом говорю - мне еще тут посылку надо отправить - возьмете? она - мы посылки не отправляем, идите на старых большевиков. и последняя капля была такой - я грю - мне бы конверты купить обычные ЕВРО с маркамЕ....она грит - конвертов нет...не пришли еще

книгу ждет полтора месяца из Питера.

как у вас с почтой дела вообще?

Ой слава богу давно не пользуюсь почтой,если только кредит заплатить иногда.Но сейчас хоть очередей на нашей почте почти нет,а то одно время блин полвечера простоишь ,что бы заплатить %)

скрипко Лиса

Сто лет там не была :=-O:
Но к маме на ботанику посылка приходила из австралии (получала по извещению). И на ВИЗ тоже приходят посылки из зеландии.. По россии как-то не практикуем - ничО сказать не могу

скрипко Лиса

примерно так же.
письмо заказное уже третью неделю идет из челябинска :(
так же приходила поискать. результ как у вас был :(

видимо это норма

если мне из соседнего города послыка идет неделю, а из Питера полтора месяца, я боюсь предположить сколько лет идет из Новой зеландии все?

Таганай
так же приходила поискать. результ как у вас был

видимо это норма

так вот может уже с этим что-то сделать??%) в роспотреб чтоль капнуть%) книга жалоб - летопись просто%)

скрипко Лиса
это мне одной так везет или она в принципе почти не функционирует толком?%)

Мне тоже не везет. Даже подписку не оформишь...

скрипко Лиса

у мя посылка из Америки 7 месяцев шла...

сейчас можно отслеживать по интернету, где находится посылка в данный момент. поищите в инете. может, на сайте почты. очень удобно. мне свекровь пару раз уже посылала, параллельно отслеживала. не врут

скрипко Лиса
из Новой зеландии все?

и из австралии, странно, но не дольше двух месяцев всегда ттт, чтоб не сгалзить

Мамойбуду
сейчас можно отслеживать по интернету, где находится посылка в данный момент.

дододо... :hihiks:

а вообще никаких проблем не было. из Германии быстро доставляют очень ;)
в Америку тоже отправляла - все дошло, несмотря, что несколько раз отправляла перед самым новым годом.
правда, один раз я решила проверить, сколько идет письмо по Екатеринбургу. отправила сама себе. уже года полтора, наверное, жду

Аз есмь ®
у мя посылка из Америки 7 месяцев шла...

:y_0006:

Мамойбуду
сейчас можно отслеживать по интернету, где находится посылка в данный момент. поищите в инете. может, на сайте почты. очень удобно. мне свекровь пару раз уже посылала, параллельно отслеживала. не врут

где это чудо природыыы??? и почему они в своем отделении этим девайсом посикать посылку не могууут?%)

Аз есмь ®
дододо...

:P :P проверьте. над знать только норме какой-то. наверное, посылки ;)
если уж моя свекровь разобралась - завсегдатаи юмамы и подавно все найдут :)

Мамойбуду
над знать только норме какой-то.

опечатка. в смысле, номер :)

девочки, вот вам в помощь, мне по работе помогает этот сайт, отслеживаю посылки, есть конечно недостатки, но это хоть что-то
www.russianpost.ru/RP/INDEX/RU/Home

Мамойбуду
сейчас можно отслеживать по интернету, где находится посылка в данный момент

Да, по номеру посылки, я каждый раз так проверяю, как пишут что посылка уже в екатеринбурге прихожу на почту и начинаю их "пилить". Может мне так везёт, но мои посылки стали приходить гораздо быстрее.

www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/otslejivanie

вот здесь можно вссе проверить ;)

почта - это частный случай
в нашей стране так работает любая государственная структура
:(

kluchik
www.russianpost.ru/RP/INDEX/RU/Home

где там это?%) я не вижу в упор

Крокодил
в нашей стране так работает любая государственная структура

да уж, тут не поспоришь. но Мишарин скоро со своим новым министерством сделает все электронным
а вообще здорово, что появилась возможность отслеживать отправления. хоть что-то

скрипко Лиса

судя по штампам она из от отправителя вышла 20 апреля, 6 мая она была на МСЦ, а вышла она оттуда 16.. октября. Получил я её в середине ноября.

Мамойбуду
проверьте.

Давайте вместе? ;) Подскажите, где сейчас находится пакет RT048566259HK, отправленный мне в начале января.

а мне посылку отправили 24 февраля, извещение пришло 15 марта и на нем штамп стоит, что они ее получили аж 1 марта :=-O: , повестку жду в суд (заседание завтра), и ведь не несут %)

блин и мне у отправителя надо узнавтаь этот код?%)

Аз есмь ®
Подскажите, где сейчас находится пакет RT048566259HK,

Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RT048566259HK
Принято к пересылке: Гонконг
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 02.02.2010 10:36 104001 МОСКВА PCI-1 0,038 0 0 620000 ЕКАТЕРИНБУРГ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 05.02.2010 19:04 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 06.02.2010 12:41 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 06.02.2010 13:49 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 08.02.2010 11:21 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы