Тема закрыта

Причина: 0

Почта итить

IFNI
Обработка 08.02.2010 11:21 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

это я знаю.. а дальше то что?

Аз есмь ®
это я знаю.. а дальше то что?

а дальше шерлок хуомс вам в помощь!

Аз есмь ®
а дальше то что?

Сортируют

а меня реклама по телеку бесит.
рассказывают детскую страшилку: в темной-темной комнате сидит черный-черный человек....
и заканчивают оптимистичным голосом: а у нас всегда есть свет, потому что бабушка платит за свет на почте.....
пипец! ужасом начали, ужасом и закончили.
они еще рекламируют свои услуги!!!!! свои не выдерживающие никакой критики услуги они рекламируют!
вот это у меня в голове не укладывается.

IFNI
Сортируют

полтора месяца?

Аз есмь ®
полтора месяца?

нашу почту не знаете? Они извещение могут месяца 2 нести %)
Но если посылка уже в Екатеринбурге и вы знаете ее номер, то почему не пойти на почту и не заставить их поискать? Обычно всегда находят

скрипко Лиса
А по фамилии никак не узнаем

так попроси у продавца номер посылки

Sumasbrodka
Но если посылка уже в Екатеринбурге и вы знаете ее номер, то почему не пойти на почту и не заставить их поискать?

Вы думаете я уже не ходил? Они грят - несите квитанцию и тогда мы начнём шевелиЦа.. Но квитанции как таковой нет. У отправителя только извещение на электронке с цифровой подписью их почты, о том что пакет принят к пересылке. И это всё китайскими иероглифами. Отправитель грит что такого понятия как квитанция, у них нет уже лет 10...

info.russianpost.ru/servlet/post_item
здесь по номеру отслеживаю-если вижу что уже в нашем городе-иду трясти почту!

Аз есмь ®
Вы думаете я уже не ходил? Они грят - несите квитанцию и тогда мы начнём шевелиЦа

Гы... мне один раз так ответили, попросила начальника почты. И тихо мирно объяснила, что согласно данным посылка давно в городе, как бы мне ее получить :) Находили быстро

Аз есмь ®
И это всё китайскими иероглифами

а давно отправили? Сейчас же бодяга с международными посылками %) При этом таможня кивает на почту, а почта на таможню

Посылка из Москвы пришла в течении недели, быстро. :) Зато недавно получала заказное письмо для брата - шла рядом, зашла узнать, пришло говорят письмо...я спрашиваю - а я могу получить? Мне, радостно - канеш можете заполняйте тут и тут паспортные данные и расписывайтесь... заполнила - никто даже не проверил. Расписалась за брата, получила письмо %) Впечатлило %)

Sumasbrodka
а давно отправили?

Аз есмь ®
отправленный мне в начале января.

Аз есмь ®
в начале января

ну вот они и есть "потеряшки" :(

последний выдающийся перл почты на Бардина:ой,у нас почтальонов-как собак нерезаных...кто пришел-тот и взял извещение и уволился

получила)))))))))))) я так заколебала все отделение, что мне выдали бандероль с недоплатой почти 200рэ) со словами "завтра утром только занесите пожааалуйста!" лишь бы я свалила))))) а я еще ругалась на них))) занесу обязом))

Вот по поводу как раз отследить псылку... вот седня проверила где моя посылочка...

Импорт 28.06.2010 04:10 104001 МОСКВА PCI-1

Передано таможне 01.07.2010 08:39 104001 МОСКВА PCI-1

Обработка 01.07.2010 14:33 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 02.07.2010 02:04 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 04.07.2010 00:00 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Сортировка
Обработка 04.07.2010 11:35 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Прибыло в сортировочный центр
Обработка 05.07.2010 16:07 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр

Не понятно вообще зачем они посылку опять в Москву отправили???!! Она ж уже здесь родная была!!! Все телефоны обзванила - во всех инстанциях друг на друга ссылаются - вобщем ничего выяснить не удалось, телефон вот этой МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 - вообще не нашла. У кого нибудь есть опыт по подобной хистори?

скрипко Лиса
это мне одной так везет или она в принципе почти не функционирует толком?
вчера позвонила в свое отделение, говорю, вы знаете, мы идет посылка из такого то города. По идее должна дойти. Извещение я босюь что мы не получим, то дома нет никого, то подъезд печальный, ящики сломаны, и тп. Можно как-то узнать пришла посылка или нет? Мне: Да конечно приходите с паспортом на почту.
Я срываюсь с работы, лечу туда. Там: а мы только по извещению можем сказать, извещение жд

Не, не только вам. Недавно две недели ждали письмо с документами, ничего нету, звонили спрашивали - нету - потом отправитель позвонил - говорит, вы чего письмо не забираете? Оно неделю уже в Ебурге, в таком-то отделении - уже грозят назад отправить %) А без извещения не ждают. А извещение не несут. Кое-как выцарапали свою бумажку. А курьерской дороговато(

Аз есмь ®
Обработка 08.02.2010 11:21 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

ну вы даете, терпению можно позавидовать
я уже через две недели ожидания квитанции, подняла на уши почту, в итоге мою посылку нашли в другом отделении и с извинениями отдали без очереди и без квитанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы