Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите что нибудь хорошее о нашей милиции...

Наблюдала такую картину: в автобусе едут девушка и мужчина в форме-мент. О чем-то разговаривают и вдруг он произносит такую фразу "ГАИШНИК МЕНТУ НЕ ТОВАРИЩ" . Не знаю насколько это хорошо или плохо- но услышать такое было забавно.

Есть там хорошие люди, но большинство все-таки портят репутацию всех органов...

Проблема как и во многих других службах - коррпция, недостаток профессионализма, человеческий пофигизм и кумовство. А еще недостаток финансировани, естессно.

Katy7788

они едят хорошо... ;)

mumi-mama
ГАИШНИК МЕНТУ НЕ ТОВАРИЩ

на самом деле так оно и есть. ;)

МДО
они едят хорошо...

еще лучше пьют. :dada:

Katy7788
а чё так?

так исторически сложилось: гаишников никто не любит.

Ну везде есть плохие и хорошие люди. Только почему то если человек, благодаря профессии, хоть мизерную власть, но имеет, он ей непременно старается пользоваться.

Katy7788
а чё так?

Дусёчек
так исторически сложилось:

Katy7788

мне всё время хорошие попадаются, отззывчивые и добрые... :)

Дусёчек
гаишников никто не любит.

видел приходилось общаться я парочку... милейшие люди... я серьёзно... :)

Дусёчек
гаишников никто не любит

а за что их любить?
www.gazeta.ru/auto/2010/03/16_a_3339496.shtml

МДО
а за что их любить?

На самом деле такие косяки были всегда. Даже ещё и похлеще. Просто чичас народ научился кнопарики тыкать в инете, поэтому стало меньше замалчивания..

МДО
ни едят хорошо...

Не все. Как всегда - обобщать нельзя.

Дусёчек
еще лучше пьют

аналогично.
Хоть в милиции, хоть среди гаишников, среди врачей, воспитателей, учителей, соц.работников, госслужащих разных и пр.

Дамиана
есть плохие и хорошие люди

МДО
а за что их любить?

вот даже не знаю чему шокироваться больше, беспределу двух сотрудников ГИБДД или равнодушию свидетелей %)

Пионерка
репутацию портят как раз меньшинство, просто их поведение гораздо заметнее, чем хорошая работа других

А заметнее как раз из-за кропотливой работы "добрых" СМИ, которые сами жизнью обижены когда-то были, и всеми силами пытаются выставить теперь других.

Те люди, которые ненавидят кого-то (ментов или врачей или, может, продавцов в магазине), сами являются часто неадекватными и социально неприемлемыми личностями. Если все вокруг человека виноваты, значит виноват прежде всего сам человек.

Anna Fluff
из-за кропотливой работы "добрых" СМИ

согласен. На неделе по Рен-ТВ показали сюжет как у нас опер на своей машине сбил пешиков, после того как его КАЗЕЛЬ протаранила. Дык эти журки - преподнесли это как "очередной милиционер сбил пешеходов". :angry: И интервью с Казелеводом. А кучу свидетельских показаний- побоку...

Anna Fluff
А заметнее как раз из-за кропотливой работы "добрых" СМИ, которые сами жизнью обижены когда-то были, и всеми силами пытаются выставить теперь других.

Да ладно Милиция с этим делом сама прекрасно справляется.

Anna Fluff
Те люди, которые ненавидят кого-то (ментов или врачей или, может, продавцов в магазине), сами являются часто неадекватными и социально неприемлемыми личностями. Если все вокруг человека виноваты, значит виноват прежде всего сам человек.

Первый коментарий в топе, от которого просто пышет ненавистью. %)

ludasya
Дусёчек
еще лучше пьют
аналогично.
Хоть в милиции, хоть среди гаишников, среди врачей, воспитателей, учителей, соц.работников, госслужащих разных и пр.

Нееет, не соглашусь. Алкоголизм - чуть ли не профессиональное заболевание в МВД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы