Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите что нибудь хорошее о нашей милиции...

а вообще надо уже создавать милицию, чтобы защищала граждан от нашей доблестной милиции ;)

Anna Fluff
А заметнее как раз из-за кропотливой работы "добрых" СМИ

Я свое мнение сформировала исключительно по собственному опыту и рассказам знакомого милиционера.

Katy7788
что там на РЕНЕ,

им видимо надо было "жареную" новость найти... или их собкор тут "постарался"...

у меня мл. брат в СУВДТ служит, в ОМОНе, тоже милиция каким-то образом, парень вполне адекватный, не скажу, что ангел, достаточно жесткий человек, но в беспределе замечен не был. Девушка его тоже в милиции работает, что-то там с наркотиками связанное, кроме стальных ноток в голосе и в характере ничем от нормальных позитивных людей не отличается. Соседка - капитан милиции, с 17 лет (сейчас 30) в следствии работала, сейчас перешла в службу участковых, т.к. с маленьким ребенком следователем не поработаешь, человек нормальный, но нервы ни к черту. Сама с милицией как-то по жизни не сталкиваюсь, так что не скажу о них ничего, ни плохого, ни хорошего

alesya79
оже милиция каким-то образом,

Это достаточно условно милиция. Недаром он называется отряд особого назначения.

alesya79
что-то там с наркотиками связанное

Это не милиция, а отдельная структура ФСКН.

alesya79
с 17 лет

не может быть. В милицию берут только после совершеннолетия.. ;)

Katy7788
может начинала стажером?

Она могла сначала учиться в ВШМ, а потом уже, после её окончания, пойти следаком работать..

Аз есмь ®
что-то там с наркотиками связанное

Это не милиция, а отдельная структура ФСКН.

не, она тоже в СУВДТ, только отдел занимается оборотом наркотиков, видимо как-то с транспортом связанными

Аз есмь ®
не может быть.

может, сперва с отцом своим, просто как кто-то типа стажера, как раз учиться поступила в Институт МВД, а потом уже как надо.....

Аз есмь ®
Это достаточно условно милиция. Недаром он называется отряд особого назначения.

ну я как бы и оговорилась, что

alesya79
тоже милиция каким-то образом

с милицией-то к одному мин-ву принадлежат - МВД, как и пожарныеСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы