Тема закрыта

Причина: 0

Бесячие выражения/фразы

клюшонка
Что бесит

беремчатая, сиськи, письки, титя, имхо и т.п.

GODZZI
беремчатая,

GODZZI
титя,

:dada:

беременюшки,беремешки,хочушки,пузики,пузожители-это то,что с ю-мамы
из жизни-ихний,евоный и т.д., трындец тоже

Аssiya
песец

Seller
трындец

Anasta
ппц

записала дядя у меня говорит "полный абзац" ну ето как то не айс

trimpimpim
беременюшки,беремешки,хочушки,пузики,пузожители-это то,что с ю-мамы
из жизни-ихний,евоный и т.д., трындец тоже

+1

Анонимы :angry:

"сто пудово"

а меня удивляет (скажем так ) "наша ЯФМА подросла" - и причем всегда на первом месте всех тем!!! конечно понятна популярность этой темы - у кого только что родился ребенок есть что обсудить. Но все равно.. бррр...

Миссис К
"наша ЯФМА подросла"

кто такая яфма и почему она растет? :shock:

Элизабет
кто такая яфма и почему она растет? :shock:

это январь-февраль-март-апрель, видимо. это из разряда январят-мартят. Кстати, в таких темах наибольшее количество перлов словотворчества гормоны, блин....

Элизабет
записала

:angry: никогда,ни при каких условиях не смей произносить при мне это слово :rtfm: .А то тебе точно-п...дец

какашули :w_0018:

Миссис К
"наша ЯФМА подросла" - и причем всегда на первом месте всех тем!!!

Да это вобще...отдельная тема. Я сначала думала это какое-то каверканье букв...произношение слова яшма ребенком...

был один знакомый, который после каждой фразы повторял "Вот такие пироги!" сначала это вызывало у меня улыбку но после 20 раза"вот таких пирогов", хохот был уже истерический (парню на тот момент было лет 25).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:04

Моего бывшего мужа трясло от дразнилки "У таракана усики, у мальчугана трусики" Так что щас с сыном активно разучиваем Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:10

miya
Вот такие пироги

с котятами в паузах при разговоре

Оф топ: а вас стесняет когда с собеседником не о чем поговорить? и наступает пауза?
Меня напрягает с некоторыми людьми..как во тпопбороть в себе эту привычку? не циклиться?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:14

Anasta

и в это время можно говорить бесячие фразы

trimpimpim
и в это время можно говорить бесячие фразы

Дак че то ..про котят..про пироги? как то не звучит..да и нада ли..

"с тебя 10 баксов",
бесит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы