Тема закрыта

Причина: 0

А вы лестничную клетку моете?

Армавир
Но если вы лично намусорили своими ремонтными работами - то должны убрать за собой сами. Да, и пол помыть, потому что вся пыль тянется в квартиры.

Так убрали же:

Чипа™
По завершению работ, ребята всю стружку подмели, мусор собрали, выкинули, вообщем прибрали за собой.

Что ещё-то надо? Если есть оплачиваемые уборщики? Как-то у вас так странно... Я представить себ не могу - мыть пол в подъезде. У нас уборщица моет каждое утро. У вас почему раз в неделю-то моют?

Армавир
Я всегда говорю, а если все так будут делать - свинячить на своей площадке и ждать "таджика"?

а что такого, если люди за работу этого таджика платят, вообще-то?

Chайkа
Я представить себ не могу - мыть пол в подъезде. У нас уборщица моет каждое утро.

Потому и представить то не можете, что у вас каждое утро в подъезде моют.
Я - это представить не могу. Зачем ежедневно мыть в подъезде?

Chайkа
У вас почему раз в неделю-то моют?

ну так...чисто потому что.. подъезд на домофоне, чужие практически не ходят, соседи все друг друга знают (дом кооперативный), никто не сорит специально, раз в неделю влажной уборки более чем хватает.

Chайkа
свинячить на своей площадке и ждать "таджика"?
а что такого, если люди за работу этого таджика платят, вообще-то?

они платят за еженедельную уборку того мусора, который приносят с улицы на подошвах обуви в подъезд - пыль, грязь с улицы.
Строительная пыль совсем другая - она мелкодисперсная и очень вьедливая... И за ту неделю, пока придет уборщица - она, пыль эта, вся будет в квартирах на площадке.

у меня ощущение, что подъезд у нас никто сроду не моет - лестницу точно, потому что там насрано натурально на каждом этаже (а дом с виду вполне приличный). На этажах видимо моют, но редко и плохо:) и я ни разу за 6 лет в этой квартире не видела, как мыли. Мыла тут сама очередной раз сходив в управление образования, чтоб руки занять и не психовать, шепотом матерясь, брызгая слюной от ярости щас чистота на площадке

Чипа™
и кроме того мы сдаем по 30 рэ в месяц, в пользу гостя из Таджикистана, чтобы он мыл полы каждый день и делал это качественно.

если бы не этот фактор с гостем из Таджикистана. Я бы сказала что вы неправильно себя повели . вам надо было в первый же днь вымыть пол на леснице ЗА СОБОЙ.
Я всегда мою пол если после нашего ремонта или чегонить там остаётться мусор и грязь. Так как этаже грязь потом по квартирам растаскивается.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 09:05

Армавир
они платят за еженедельную уборку того мусора, который приносят с улицы на подошвах обуви в подъезд - пыль, грязь с улицы

другой мусор оставляют что ли? %)
соседка явно не права, а у автора достаточно уважительная причина отложить уборку на потом ;)

Армавир
Я - это представить не могу. Зачем ежедневно мыть в подъезде?

Затем, что это входит в обязанности уборщицы - в квартплату её зарплата входит. У нас ТСЖ.

Армавир
ну так...чисто потому что.. подъезд на домофоне, чужие практически не ходят, соседи все друг друга знают (дом кооперативный), никто не сорит специально

У нас тоже. Но уборщица моет каждый день. когда дом относился к ЖЭУ, обычная "муниципальная" уборщица мыла тоже каждое утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы