Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы могли родиться заново, какой пол бы себе выбрали?

Если бы вы могли родиться заново, какой пол бы себе выбрали?

Результаты опроса

Мужчина
25.7%
Женщина
74.3%
Проголосовало: 140

женщиной опять хочу быть, ведь мужику не дано изведать каково это когда внутри тебя растет жизнь :love:

свой.

свой)
он меня вполне устраивает)
или мужчиной геем, потому что жить с женщиной - да никогда

Инь
Женщина

тока чтоб оболочка покруче

а я бы предпочла мужчиной.
Полчаса с ребенком поиграл - героооой.
Умеешь готовить три блюда - просто бог.

и в работе - все-таки у мужчин больше шансов карьеру сделать, при прочих равных выберут всегда мужчину

Инь
а я бы предпочла мужчиной.

угумс

Потолковый Лампонюх
Женщина
тока чтоб оболочка покруче

++++

Чипа™
женщиной опять хочу быть, ведь мужику не дано изведать каково это когда внутри тебя растет жизнь

меня сегодня эта "новая жизнь" просто замучила, в бурундучка час играли...

Инь
и в работе - все-таки у мужчин больше шансов карьеру сделать, при прочих равных выберут всегда мужчину

это ерунда.

Инь

ага. при этом заработай, выслуашй про маньку, таньку, ее пмс, геморой, токсикоз, сожри что она корявыми руками наготовила по передаче "каша от маши", вытерпи ее маменьку...
не... только геем %)

Инь
меня сегодня эта "новая жизнь" просто замучила, в бурундучка час играли

да, бывает задирает! но на хорошем мужике стока ответственности лежит, что уж лучше целыми днями в бурундучка играть :)

еще пару лет назад выбрала бы "мужчиной":)
а к тридцатнику вдруг так прониклась тем, что я женщина:)

Инь
какой пол бы себе выбрали?

а маленьким осликом быть хорошо... (с)

ну и где "Свой вариант"? ;-)

Lapka Carduus crispus
только геем

• ;)

А не любит Лапка женщин... Я уж не буду перечислять, что приходится терпеть женщине и от мужчин, и просто от природы. Что уж тут мериться. Гадостей-то понаписать можно при желании.

Я считаю, что мужчиной быть гораздо легче, чем женщиной. Для себя я бы пол выбирать не стала, трудно после того, как 36 лет была женщиной, перестраиваться :) , но детей однозначно хотела бы только мальчиков, потому что желаю своим детям хорошей и счастливой жизни.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:19

Инь

прочитал вас и просто потерял веру в человечество

Муся
Я уж не буду перечислять, что приходится терпеть женщине и о мужчин, и просто от природы.

Ой, расскажите, пожалуйста. Очень интересно, а то, может я терплю что-то сверхъестественное, но не знаю об этом.

Не. не хочу быть мужуком. Жена пилит, любовница ноет, все хотят от тебя денег и секаса каждый день. Ну нафиг...

я ни на "от мужчин", ни на "от природы" не жалуюсь. Просто я, со своим характером, предпочла бы догонять мамонта, а не поддерживать огонь в очаге

Муся
А не любит Лапка женщин...

я мужчин люблю) :)
женщинами я или любуюсь, или уважаю) очень хорошо когда и то и другое вместе ;)

Инь
росто я, со своим характером, предпочла бы догонять мамонта

ну так ты это и будучи женщиной можешь делать)))
никто не мешает же)

dianИЩa
а к тридцатнику вдруг так прониклась тем, что я женщина

+1
в детстве так хотелось мальчиком быть.. :j_0017:
а сейчас так удобно и приятно быть женщиной :) ощущение что весь мир для меня

MamaNatasha
Ой, расскажите, пожалуйста. Очень интересно, а то, может я терплю что-то сверхъестественное, но не знаю об этом.

А чего тут писать? Все это знают, но всё в порядке вещей :) Самое простое для примера: болезненные месячные (да и не болезненные - ничего хорошего); муж бьёт, а жена ответить не может, потому что физически слабее; ощущение полной зависимости от других людей и необходимость полагаться только на их милость во время беременности, родов, первых месяцев жизни ребёнка. Можно ещё до кучи всего написать, да стоит ли.
Мы привыкли жить в этом, потому что выбора-то нет. Но объективно это и больно, и трудно. Преодолевать эти чувства умеем, потому что иначе никак.

Мужской

Муся
Я считаю, что мужчиной быть гораздо легче, чем женщиной. ... детей однозначно хотела бы только мальчиков, потому что желаю своим детям хорошей и счастливой жизни.

+1
Всегда среди мужчин росла и жила: в детстве только с мальчишками играла, институт, работа - только мужской коллектив. Дома - муж и сын.

Lapka Carduus crispus
выслуашй про маньку, таньку, ее пмс, геморой, токсикоз, сожри что она корявыми руками наготовила по передаче "каша от маши", вытерпи ее маменьку..

А это по-уму надо жену выбирать и не будет таких траблов :P

Lapka Carduus crispus
ага. при этом заработай

Это единственное, что мужчина собственно должен. А женщина много чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы