Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы могли родиться заново, какой пол бы себе выбрали?

Инь
я, со своим характером, предпочла бы догонять мамонта, а не поддерживать огонь в очаге

:dada:
и я, но именно поэтому
женщиной - т.к. надо видно научиться

Инь
поддерживать огонь в очаге

Lapka Carduus crispus
я мужчин люблю)

И я люблю. Но женщин понимаю :)

ДваждыМать
а сейчас так удобно и приятно быть женщиной ощущение что весь мир для меня

Это просто с мужем повезло

Муся

Что-то мне вас уже жалко.

Муся
месячные

Неудобство, конечно, но терпимо.

Муся
муж бьёт,

:=-O: Без комментариев вообще.

Муся
полной зависимости от других людей и необходимость полагаться только на их милость во время беременности, родов, первых месяцев жизни ребёнка.

А как же самомамы. Да и если уж на то пошло, надо думать, от кого рожаешь.

Мне нравится женщиной быть, очень. Нравится, когда мужчины обо мне заботятся - муж, брат, папа. Да и вообще, Женщиной быть приятно. :P

Инь
и в работе - все-таки у мужчин больше шансов карьеру сделать, при прочих равных выберут всегда мужчину

Lapka Carduus crispus
это ерунда.

Чтобы это стало ерундой - женщине нужно приложить в 2 раза больше усилий и ума при прочих равных условиях

Инь
Просто я, со своим характером, предпочла бы догонять мамонта, а не поддерживать огонь в очаге

Lapka Carduus crispus
ну так ты это и будучи женщиной можешь делать)))
никто не мешает же)

Ничего подобного. Мужчина бежит за мамонтом налегке, не думая о том. что кроме мамонта ещё что-то должен. А женщина бежит за мамонтом с ребёнком на плечах и с мыслями о том, как этого мамонта приготовить и о том, что, притащив мамонта домой, надо ещё и пол в пещере подмести.
Короче говоря, если женщина делает всё то, что может делать мужчина, то она при этом не освобождается от того, что должна делать она. Два рюкзака тащить тяжелее, чем один :)

MamaNatasha
Мне нравится женщиной быть, очень.

Мне тоже. Так что-если бы рожалась заново, родилась бы женщиной. Но вот если бы второй раз-родилась бы мужчиной. Просто для сравнения :)

Муся
Два рюкзака тащить тяжелее, чем один

Так не тащите. Вас ко-то заставляет? ;)

Мангуста
Чтобы это стало ерундой - женщине нужно приложить в 2 раза больше усилий и ума при прочих равных условиях

Но ответственность то при этом разная. В смысле общественного мнения. Если у мужика не получается сделать карьеру, заработать деньги. содержать семью-он полный неудачник. женщина. при таких невезениях на работе всегда может эвакуироваться в семью и самореализовываться там. :) А мужчина-домохозяин, все равно нонсенс пока. И если его общественное мнение заботит, а большинство нас, чего греха таить, оно заботит, мужик комплексовать начнет.

Таша НН
Но вот если бы второй раз-родилась бы мужчиной

1. какая разница, если ты не вспомнишь прошлое?
  2. я имела в виду именно" в следующей жизни" :о)

MamaNatasha
Что-то мне вас уже жалко.

Зря :) Я освоилась в своей роли и вполне довольна жизнью.

MamaNatasha
муж бьёт,
Без комментариев вообще.

Меня не бьёт, вас не бьёт, а кого-то бьёт. Нет?

MamaNatasha
А как же самомамы. Да и если уж на то пошло, надо думать, от кого рожаешь.

Им легко?
В том-то и дело, что для женщины цена ошибки выше. чем для мужчины. Мужчина выбрал не ту, отряхнулся, погоревал и пошёл дальше. А женщине расхлёбывать всю жизнь.

MamaNatasha
Мне нравится женщиной быть, очень. Нравится, когда мужчины обо мне заботятся - муж, брат, папа.

То есть, первейшее условие счастливой жизни женщины - найти тех, кто будет о тебе заботиться. Зависимость... А если такие люди не найдутся?

Муся
Меня не бьёт, вас не бьёт, а кого-то бьёт.

Ей что-то мешает уйти?
К тому же есть примеры, и не так уж редко. когда женщины мужей бьют. Просто мужики реже в этом признаются. ;)

Муся
первейшее условие счастливой жизни женщины - найти тех, кто будет о тебе заботиться. Зависимость...

Заботиться - не значит зависимость. Это значит, что я, например. не таскаю на себе тяжелые сумки - для этого есть мужчины. Или могу позволить себе капризничать иногда и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:43

MamaNatasha
Мне нравится женщиной быть

Инь
Если бы вы могли родиться заново

Я бы выбрала не рождаться

Lapka Carduus crispus
свой)
он меня вполне устраивает)
или мужчиной геем, потому что жить с женщиной - да никогда

точно :)))
мужики - они классные! с одной стороны хотелось бы стать мужчиной. но как подумаю, что придется трахать женщину - наизнанку выворачивает

Lapka Carduus crispus
свой)
он меня вполне устраивает)

MamaNatasha
Мне нравится женщиной быть, очень. Нравится, когда мужчины обо мне заботятся - муж, брат, папа. Да и вообще, Женщиной быть приятно.

ппкс :)

ламинат

Мангуста
А женщина много чего...

ну она в основном должна такие эфемерные приятности... что чаще всего сам факт ее красивого сидения уже их дает.
а заработай - это четкая сумма. ее не прикроешь пиаром и щебетанием

мужчиной

Муся
А женщина бежит за мамонтом с ребёнком на плечах и с мыслями о том, как этого мамонта приготовить и о том, что, притащив мамонта домой, надо ещё и пол в пещере подмести.

имхо это разные психотипы мамонт и пещера. когда я таскала мамонта, мне было пофигу на все остальное. когда стало не пофигу - я не смогла таскать мамонта. щас вот настраиваюсь опять стадо погонять. прикидываю как делегировать все остальное... потомучто это надорваться же можно... %)

Katie
придется трахать женщину - наизнанку выворачивает

Муся
А если такие люди не найдутся?

ну как не найдутся? М и Ж это пазл... где у одного выпукло - у другого выпукло. и наоборот. так что такие люди по определению должны найтись)

но я согласна с тем что часто

Муся
женщина делает всё то, что может делать мужчина, то она при этом не освобождается от того, что должна делать она. Два рюкзака тащить тяжелее, чем один

как бы феминизм мы с одной стороны сделали - пашем как Они, а с другой стороны: взваливать на мужчину пещеру и рюкзак с поварешками - не смогли пока еще.

Lapka Carduus crispus
а заработай - это четкая сумма

не все мужчины зарабатывают. И не все из тех, что не зарабатывают много, чувствуют себя неудачниками. Это просто тараканы.

Katie
хотелось бы стать мужчиной. но как подумаю, что придется трахать женщину - наизнанку выворачивает

Воооооот... представляешь теперь, как нам, мужикам непросто с вами?

Инь
Это просто тараканы.

если бы я была бы мужиком, я бы хотела зарабатывать) такой вот у меня мужицкий таракан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы