Тема закрыта

Причина: 0

У женщин в гражданском браке болеют детки и отстают в развитии, а кто официально, меньше болеют????????

У меня есть 17 знакомых с детьми. Вот у кого гражданский брак(из 4)-у того и дети из болячек не вылезают и в развитии отстают. А кто официально у тех получще намного(13)....У троих венчанных детки здоровые и сильно опережают.
Я что то в шоке.....сильном от такого открытия...
Пишите про брак и детей ;)

бред полнейший %)

вы херню собирать перестаньте, дурь такая форменная %)
Поищите другие закономерности, а они есть палюбому ;)

сложно сделать более бредовый вывод %)

Венчанны. Дочка почти не болеет и опережает в развитии сильно. Так что доля правды есть %)

вы бы хоть технологию проведения исследований поизучали, что ли. ну или учебник по логике почитали, хотя бы.

у самомам ваще не болеют%)
связь какая?????

"британские ученые выяснили...." Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:41

ctrhtn
у кого гражданский брак(из 4)-у того и дети из болячек не вылезают и в развитии отстают. А кто официально у тех получще намного(13)....У троих венчанных детки здоровые и сильно опережают.

таак. Вам надо мужа гражданского убедить что нужно официально? а лучше обвенчаться?

самомама

НЕзнайка на кровати
сын почти не болеет и опережает в развитии сильно.

угумс... да, кстати - кто из родителей считает что его ребенок отстает в развитии?

У подруги в гражданском браке сын сильно отстает а развитии. %)

ctrhtn
У меня есть 17 знакомых

ctrhtn
гражданский брак(из 4)

ctrhtn
официально

ctrhtn
(13)

ппц выборка :hihiks:

Бред

У нас официальный брак. Ребенок в возрасте 1-2 года болел чуть ли не каждые 2 недели. сейчас к счастью реже, хотя мы и не обвенчались :)

скрипко Лиса
у самомам ваще не болеют
связь какая?????

А это потому что чувствуют, что мамке тяжело.

t.nastya

и поэтому не болеют? было бы легко - болели бы? то есть дети болеют чтобы мама не думала что в сказку попала гениально!

ctrhtn

Больше эту траву не курите. Плохая трава.

ctrhtn
Пишите про брак и детей

гражданский брак. деть за первый год хождения в садик болел один раз серьезно - 4 дня температура была, и еще 2 раза дня по 3 пропустил в садике из-за соплей - много ли это для садичного ребенка ;)
а была как-то зима - в районе полутора лет его - - так за всю зиму не чиха ни сопли не выскочило ;)

Комсомолка
Плохая трава

:w_0045:

такой гон ваще...
а я вот в бога не верю, в черта не верю, до свадьбы 5 лет в грехе жила, деть здоровый как бык. на мне тоже не одно поле моэно вспахать :w_0044:

ctrhtn

я конечно знала что есть дуры, но чтоб так очевидно

%)

Лампа
я конечно знала что есть дуры, но чтоб так очевидно

%) %) %)

Миссис К
и поэтому не болеют? было бы легко - болели бы? то есть дети болеют чтобы мама не думала что в сказку попала гениально!

t.nastya

я ваще то иронизировала болеют все дети. так устроен мир

гениальные конечно у вас наблюдения... что бы подобные выводы делать надо хотя бы 1000 семей опросить. какая тут связь вообще между штампом в паспорте и здоровьем ребенка? если оба родителя здоровы, роды и беременность на 5, семья крепкая, дружная и заботливая, но живут в гражданском браке, то ре 100 пудово больной будет???? так что ли получается %) %) %) %)

Это очередное измышление маразматика викентия вам покоя не дает?

Полнейшии бред

А я вообще без брака и без мужей дочь воспитывала и ничего.на больничный никогда не ходила.редко она у меня болела.это тогда как объяснить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы