Тема закрыта

Причина: 0

У женщин в гражданском браке болеют детки и отстают в развитии, а кто официально, меньше болеют????????

Лемур N.D.
маразматика

\ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ-на сайте очень многой верующих

че за гон? Если бы здоровье детей зависело от штампа в паспорте, было бы замечательно,но в жизни не все так просто. И простым штампом не убережешь своих детей, ах если бы...

я кстати недавно тут вычитала пока искала чем лечат аденоиды что в семье где много ругаются дети часто с аденоидами мучаются вот в чем связь? %)

Таня Таня
в семье где много ругаются дети часто с аденоидами мучаются вот в чем связь? %)

%) не знаю, у меня мама была самомама, дома тих-спокойно было, а аденоиды выдрали лет в пять Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:11

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Блин

Велла Росси
бред полнейший

что то сегодня темы..одна другой лучше %) одна про аборт спрашивает, какие потом дети будут, здоровые-красивые или нет...другая нашла взаимосвязь с печатью в паспорте :=-O: видать некоторые вчера хорошо погуляли

брееееееед %)
живем незарегистрированно, но сын в лидерах в классе и среди лучших на тренировке. болячек (ТТТ) почти нет

Миссис К
было бы легко - болели бы? то есть дети болеют чтобы мама не думала что в сказку попала гениально!

можете ржать сколько угодно, но у меня дети не болели, когда я не жила с мужем. как только сходились - с ума можно было сойти. Они у меня еще и погодки, так что сам поболеет, сестру заразит, потом от нее опять заразится.
Сейчас живем одни и все слава богу...
А так то был сначала гражданский брак, а потом зарегестрированный.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:29

Мне кажется, здесь дело не в браке, а в атмосфере в семье.

блин, автор, че курили, скажите хоть а
британские ученые поделились?
как раз думаем как оригинальненько 30-летие подруги справить.
думаю с такой травкой будет просто офигенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы